Pino Lavarra
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsazianodi Jacques Décoret
Capolavori Italiani in cucina Quant'è buona la plastica di Pascucci
Particolare dello store Più Sud - Food Excellence, indirizzo Rione Pianelle Civico 16, Matera
Intuizione, coraggio, passione. E un enorme attaccamento alla terra e alle proprie origini. Nicola Ruscigno ha trasformato un sogno in realtà, plasmando, trasformando e dando nuova linfa a un’area dimenticata dei Sassi di Matera, la città tornata a essere viva e vivida, dinamica, aperta, inclusiva, nel segno del cambiamento che la vede protagonista, da quando è rinata, rivalutata come Capitale Europea della Cultura 2019, con il motto “Open Future”. Nasce in questo contesto Più Sud - Food Excellence, store esclusivo e ambizioso progetto ‘scavato’ nel Sasso Caveoso, dietro alla Basilica di San Pietro Caveoso. È uno scrigno che raccoglie il meglio dei prodotti enogastronomici di 8 regioni del Sud Italia: un viaggio esperienziale che in oltre 400 mq di superficie di fatto attraversa lo Stivale per centinaia di chilometri, raggiungendo idealmente Basilicata, Puglia, Calabria, Campania, Sardegna, Sicilia, Molise, Abruzzo.
Un piccolo assaggio delle specialità in vendita da Più Sud - Food Excellence
GocciaGoccia, il meglio dal bacino mediterraneo, Rione Pianelle Civico 14
cittadina del mondo per lavoro e per passione, negli ultimi vent'anni ha viaggiato da un capo all'altro del globo, scritto libri e guide di turismo, collaborato con Mediaset e con diverse testate di viaggio, di enogastronomia e di lifestyle (tra gli altri, Dove, Elle, Bell'Europa, I Viaggi del Gusto). Oggi è consulente di Identità Golose, collabora con Turismo&Attualità, Panorama TV, Marco Polo ed è vice-direttore di The Cube Magazine
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose