Angelo Biscotti
Ceviche caldadi Gastón Acurio
Carlo Mangio Il 12 Apostoli a Verona, un patrimonio da tenerci stretto: perfetta accoglienza, grande cucina di Mauro Buffo
I tre fondatori di EraGoffi e CasaGoffi
Un qualsiasi locale diventa un punto di riferimento quando rimane fedele a sé stesso, quando crea spazi in cui spendere il tempo e fermare ricordi, quando riesce a rinnovarsi senza perdere la propria strada e la propria vocazione. C’è un verbo imperfetto all’inizio del nome di questo ristorante, che ne indica le origini (una vecchia trattoria del lungo Po torinese), ma anche le sue continue trasformazioni.
Il lungo stop imposto dal Covid19 ha dato il tempo suoi ideatori (Alberto Fele, Marco Pandoli e Lorenzo Careggio), di trasformare nuovamente EraGoffi, il ristorante, e CasaGoffi, il vicino bistrot, per renderli qualcosa di diverso.
Lorenzo Careggio
CasaGoffi
I tre soci fondatori di questo bel progetto di socialità a tavola avevano iniziato, e qui l’imperfetto è corretto, solo nel 2018, con la loro riscrittura del vecchio e storico Goffi del Lauro e nel 2019 con il suo seguito CasaGoffi. Scegliere di rilanciare dopo questi tre mesi difficili e di rinnovarsi con nuovi spazi e nuove proposte è davvero un bel punto di partenza per un nuovo Era.
Lorenzo Careggio, Alberto Fele e Marco Pandoli: ossia chef e due patron dell'EraGoffi a Torino, una nuova realtà davvero interessante
pensa che il giorno sia felice solo quando scopre un nuovo ristorante dove si mangia bene. Gastronomo per passione, abitante della combattiva Valle Susa, nel tempo che resta si occupa di politiche di welfare e di innovazione sociale
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose