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La conduttrice Tessa Gelisio con i ragazzi dalle scuole alberghiere di Salerno e di Treviglio (Bergamo) che si sfideranno nella finalissima di Cotto e Mangiato – Menù, martedì 24 dicembre su Italia 1, alle ore 12.05. La puntata è stata registrata a Identità Golose Milano nei giorni scorsi
C'era un'aria particolarmente frizzantina, l'altro giorno, a Identità Golose Milano, primo hub internazionale della gastronomia. Come sa bene chi ci legge con assiduità, da via Romagnosi 3 passano in tanti, ogni giorno; l'indirizzo è al centro di tutto quanto accade sulla scena gastronomica, vi gravitano quindi chef, pasticcieri, pizzaioli, produttori, giornalisti, insomma una galassia golosa che qui trova uno dei propri principali punti di riferimento.
C'era, però, un'aria particolarmente frizzantina, l'altro giorno. E non era dovuta solo al Natale in arrivo: a Identità Golose Milano si registrava infatti la puntata finale di Cotto e Mangiato – Menù, programma televisivo condotto da Tessa Gelisio. La messa in onda è prevista per martedì 24 dicembre su Italia 1, alle ore 12,05.
Tessa Gelisio con Claudio Ceroni, con Paolo Marchi fondatore di Identità Golose
Alcuni membri della giuria: da sinistra Amaurys Pérez, Nino Formicola, Stefano Ciotti, Diego Rossi, Gianluca De Angelis, Vasiliki Pierrakea
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose