31-07-2019
L'abruzzese Fabrizio Borraccino, nuovo executive chef del Four Seasons Hotel Milano
Una nuova direttrice generale e un nuovo chef. Sono le due novità di rilievo del Four Seaons Hotel Milano, l’oasi di pace che si apre in via del Gesù, nel cuore del Quadrilatero della Moda, un hotel fedele a se stesso da quando ha aperto, nel 1993. «Milano è innovazione, design e ispirazione, il suo potenziale è enorme», ha dichiarato la nuova direttrice, Andrea Obertello: «Negli anni la reputazione della città è cresciuta, oggi è capace di attrarre visitatori e investimenti dall’estero. A questo punto della mia carriera, non c’era altro posto in tutto il mondo in cui avrei voluto essere o altra proprietà che avrei desiderato condurre, all’infuori di questa». Originaria di Buenos Aires, è legata al prestigioso gruppo alberghiero canadese dall’inizio della sua carriera, prima in Uruguay, poi a Miami, Marrakech e Doha. E per lei essere qui oggi «È un sogno che si avvera», confessa.
Animella di vitello, crema di pomodoro verde, papavero in foglie, briciole di pane e caviale Calvisius
Crema di erbe selvatiche con avena, ricotta di pecora e fiori
Pici al lampredotto, peperone friggitello, pecorino e rigatino croccante
Piccione con cannolo farcito della sua coscia, pesto di ortica e salsa al coriandolo
Delizia al cioccolato 70% con lampone ghiacciato
Four Seasons Hotel Milano via Gesù, 6/8, Milano +39.02.77088
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di AD Architectural Digest italia e Panorama. Autrice di guide e di libri editi da WhiteStar e Marco Polo