10-06-2019
La tavola imbandita di Talvolta, novità proposta quest'anno dagli organizzatori di Scamporella, ospitata dall'azienda agricola Terre Giunchi
Le colline sono li, a un passo esatto dal centro di Cesena. Quando ci arrivi realizzi di non esserti neanche accorto dei pendii leggeri che hai appena superato e della (poca) strada percorsa: il paesaggio davanti agli occhi si fa bucolico e straordinariamente rassicurante, ancora meglio se – come in questo caso – c’è un tramonto da mozzarti il fiato, quello del primo giorno di vera estate con il sole che si spegne lento e leggero tra frutteti, filari di vigne a perdita d’occhio e tra le foglie tranquille di oliveti secolari.
Gianluca Gorini
Diego Rossi
Uovo morbido guarnito di erbe, porcini e cotto affumicato
Il vostro ulivo o il vostro posto a tavola può essere prenotato soltanto online su www.scamporella.it (una volta completato il form riceverete assistenza telefonica dal gentilissimo staff per qualsiasi necessità).
Cappelletti ripieni di pollo allo spiedo, latte di mandorla e timo cedrino
Sarà una gran bella estate a Cesena, non c’è che dire.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
abruzzese, classe 1979, nel mondo della comunicazione dal 2001. Negli ultimi anni ha maturato una specie di ossessione per la ricerca continua di cuochi emergenti. Mangia, beve, scrive: di territori e ingredienti, di produttori e cuochi. E scatta tante foto, per non dimenticare nessun particolare