30-12-2018
Andiamo a Magenta (Milano) a scoprire il Finest Wine Room, nuova avventura della chef Marika Prina
"Io non so cosa sia la poesia ma la riconosco quando la sento", scriveva il poeta inglese Alfred Edward Housman. Lo stesso può valere per la cucina di alto livello e la teoria è declinabile per il lavoro di Marika Prina: non c’è una definizione scientifica per quello che fa. Ma si riconoscono poesia e passione nei suoi piatti e nei profumi che emanano. Forza d’animo e spavalderia anche, ma senza presunzione.
Marika Prina dietro alla vetrina del Finest Wine Room
Le due porte del Finest Wine Room e del Finest Drink's Room. Sono distanti pochi metri, noi le abbiamo affiancate
Marika Prina al lavoro
Il piatto di crudi di mare
Il polpo
La tartare
Dolcezze finali
Finest Wine Rom via IV Giugno 13, Magenta (Mi) tel. +39 349 3240339 roomfinestwine.com Prezzo medio per un pasto (vini esclusi): 35 euro, a pranzo formula a 15 euro Chiuso il martedì
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Enzo “Charles” Palladini (Milano, 1965) è un giornalista della redazione sportiva di Mediaset dal 2002 dopo una lunga permanenza al Corriere dello Sport-Stadio. Una vita in 4 f: Family, Football, Food (& drink), f…. rock music