10-11-2018
Le Farine di Legumi Artisan sono farine precotte con un innovativo sistema di cottura in pressione per preservare le caratteristiche nutrizionali e garantire le migliori performance nella lavorazione. Farine naturalmente prive di glutine, ricche di proteine e fibre. Ideali per la produzione di pasta fresca, vellutate e panificati
Quella del Molino Martino Rossi è una storia che arriva da lontano, che inizia con la passione di un uomo, il cui nome è ancora oggi l’insegna dell’azienda, che nel 1954 decise di avviare la propria attività e di dedicarsi alla terra, all’agricoltura, così come aveva già fatto la sua famiglia prima di lui.
Inizialmente Martino Rossi si dedicò alla rivendita di prodotti per l’agricoltura, comprando un capannone e partendo dall’attività logistica legata ai cereali e al latte. Visto il successo quasi immediato, Rossi decise di dedicarsi anche alla commercializzazione di mezzi tecnici: dalle sementi ibride di mais agli agrofarmaci, sino ai fertilizzanti. E la sua evoluzione non si fermò, portandolo a diventare pioniere delle prime innovazioni in agricoltura, sostenendo e aiutando le varie aziende agricole.
Il principale stabilimento della MartinoRossiSpa, in provincia di Cremona
In tempi sempre più recenti, la successiva evoluzione della società, alla fine degli anni ‘90, porta alla costruzione di un molino alimentare per la lavorazione delle farine e alla scelta, con grande lungimiranza, di dedicarsi esclusivamente al settore gluten free. Una strada che ha portato la MartinoRossiSpa a essere oggi leader nel mercato delle farine senza glutine e senza allergeni.
Linea Artisan, Farina di Cece
Linea Artisan, Farina di Pisello
Linea Artisan, Farina di Lenticchia rossa
Linea Artisan, Preparato senza glutine
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose