10-05-2018
Prima foto di gruppo per gli chef coinvolti in questa celebrazione del ristorante della famiglia Scarello
Per una notte sul cielo di Udine hanno brillato 23 stelle Michelin, chiamate a raccolta per celebrare i 130 anni del ristorante Agli Amici della famiglia Scarello.
Sono arrivati da tutta la penisola 13 chef della delegazione italiana dei Relais & Chateaux: Luca Mattioli (Mirazur a Mentone), Andrea Cannalire (La Sommità di Ostuni), Vincenzo Candiano (Locanda Don Serafino di Ragusa), Ernesto Iaccarino (Don Alfonso a Sant'Agata sui due Golfi), Valentino Palmisano (Vespasia a Norcia), Riccardo Monco e Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri di Firenze), Gaetano Trovato (Arnolfo a Colle Val d'Elsa), Alessandro Negrini (Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano), Fabio Abbattista (L'Albereta di Erbusco), Enrico Cerea (Da Vittorio a Brusaporto), Giuseppe D'Aquino (Villa Cordevigo di Cavion Veronese), Luca Zecchin (Guido a Costigliole di Santo Stefano Belbo) e Fabrizio Borracino (Borgo San Felice a Castelnuovo Berardenga).
Emanuele Scarello salutando gli ospiti ha voluto sottolineare: «Solo un gruppo così affiatato poteva cucinare 14 cene, una diversa dall'altra, in contemporanea. Rappresentiamo l'Italia nel vero senso della parola, ma con l'eccellenza della nostra cucina».
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori