10-04-2018
Sono 17, alla faccia della scaramanzia, i ristoranti new entries di Chic - Charming Italian Chef, l'associazione guidata da Paolo Barrale del Marennà di Sorbo Serpico, nata nel 2009 e che riunisce ora 119 soci (10 all'estero) e 120 locali (64 ristoranti, 31 ristoranti d’albergo, 9 ristoranti con camere, 3 ristoranti all’interno di cantine vinicole, 1 ristorante in agriturismo, 8 pizzerie, 4 laboratori panificazione/pizzeria/pasticceria/gastronomia). I nuovi ingressi sono stati annunciati nel corso dell'ottavo congresso dell'associazione, tenutosi ieri al Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa, nel cuore della Garfagnana, non lontano da Lucca.
Entra anche la pasticciera Carmen Vecchione, nostra conoscenza: ha partecipato a Identità Milano 2018. Qui con Vallini, Barrale e Guarino (foto Cristina Viggé)
Il Carnaroli Riso Buono gran riserva alla padella, burrata, zafferano di San Gimignano e mugnoli disidratati di Emanuele Vallini. Piatto bruttino, ma buonissimo
Tante le novità emerse al congresso, dalle iniziative già in attivo e in costante crescita, come il costante impegno per il sociale e la sostenibilità ambientale e un’attenzione particolare all’importanza della formazione.
Il tavolo di presidenza del congresso: Andrea Alfieri, Emanuele Vallini, Raffaele Geminiani, Paolo Barrale, Vincenzo Guarino
Presentata anche la nuova guida Chic
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose