22-03-2018
Paola Pellai ci parla della nuova Tipografia Alimentare, in via via Dolomiti 1/3, a Milano
Se ti chiedi perché in una città “viva” come Milano si è aperto un nuovo locale, significa che alla Tipografia Alimentare non ci sei ancora stato. Già, perché di questa TipA ti innamori al primo incontro. Qui “abita” una storia di coraggio e di passione: Carla De Girolamo lascia la scrivania da giornalista e affianca il sogno della figlia Martina Miccione e di Mattia Angius, entrambi laureati all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, creata da Slow Food. Tipografia Alimentare non è un ristorante, non è un bar, non è una pasticceria e neppure un'enoteca, ma è tutto questo insieme. In modo talmente essenziale, da apparire quasi brutale nella sua genuina semplicità. Che non ha bisogno di nulla se non della saggezza della terra e di teste intelligenti che preferiscono assecondarla piuttosto che addomesticarla, in un percorso senza chimica né scorciatoie artificiali.
Martina Miccione, Mattia Angius e Carla De Girolamo
Tipografia Alimentare via Dolomiti 1/3, Milano tel. +39 02 83537868 www.tipografiaalimentare.it Dalle ore 8 alle 22 (chiuso il martedi)
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Non ha nessuna allergia né preconcetto alimentare, quindi fatele assaggiare di tutto. E se volete renderla felice, leggete il suo libro di fotostorie, Il tempo di uno sguardo