23-11-2017
La squadra di Dimora Ulmo al completo
Matera è uno sguardo sul tempo: “quello negato e quello segreto”, dove sogni e sentimenti si restituiscono alla memoria ed agli occhi dell’umanità. E proprio in questa città che Michele Castelli e Virginia Caravita, dopo l’esperienza maturata per entrambi nelle cucine di Bottura, hanno inteso consegnare e unire i propri desideri a quelli di Nico Andrisani e Francesco Russo per dar sede e vita a Dimora Ulmo; un bel palazzo nobiliare completamente restaurato nel cuore della città dei sassi.
Una delle sale del ristorante
Baccalà in capriata
Polpo con hummus di ceci e yogurt
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Nato "a Sud di ogni Sud" (cioè a Potenza), romantico assaggiatore e narratore di vini e storie di cibo. “Camminare la terra” alla ricerca di storie e di prodotti è la sua passione, che poi vorrebbe essere anche una professione. «Sin da bambino un sacco di parole girovagano indisciplinate nella mia mente, e fin quando la pigrizia non mi ha sopraffatto le ho messe assieme in un blog che si chiama: Vino e Utopie, la fantasia al bicchiere»