27-10-2017
Le nuove frontiere della comunicazione rendono gli chef, oltre che deliziatori di palati, anche ambasciatori dei loro territori. Quanto producono in termini di posizionamento e di identità competitiva i racconti, le storie, i sapori che escono dai piatti di Bottura, Romito, Uliassi per Emilia, Abruzzo o per le Marche? Molto, moltissimo. Ed ecco perché il lavoro di Marco Sacco nell’alto Piemonte, dalle parti di Verbania, meriterebbe una laurea honoris causa in un ateneo della comunicazione.
Sacco davanti alla piscina del Piccolo Lago, dove nuotano gli storioni da lì a poco chiamati a regalare le proprie uova
L'estrazione del caviale
Storione marinato al melograno, mele golden, salsa di ostriche, foglie di peperoncino e caviale
Ventresca fritta, lenticchie di Spello al profuo di curry, maionese al suo midollo
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista, classe 1966 con una laurea in Fisica e oggi un lavoro da comunicatore. Ha raccontato due Olimpiadi e 5 Mondiali di atletica leggera su Eurosport. Super appassionato di buona cucina, rhum caraibici e golf