26-06-2017
Complice mio nonno, ossia un pomodoro San Marzano al naturale ripieno di cremoso alle ostriche e mela annurca su ristretto di basilico e terriccio chiaro e scuro ai cereali. E' una delle proposte del nuovo Markus, a San Paolo Bel Sito, nell’agro nolano
Volendo definire la cucina di Maurizio De Riggi, diremmo innanzi tutto che è divertente. E’ stata lunga l’attesa per l'apertura della nuova sede del suo ristorante, in un palazzo storico del centro di San Paolo Bel Sito, nell’agro nolano, in provincia di Napoli. Ma ne è valsa la pena, il nuovo ristorante Markus è molto bello e riesce pienamente nell’intento di infondere relax. Il periodo di fermo è stato produttivo, lo chef ha ben ragionato il nuovo menu che guarda sì ai prodotti del territorio, ma si esprime con una modernità e vivacità di forte impatto.
De Riggi, secondo da sinistra, con il suo staff
Zeppola di San Pietro
Scarola a mappina
Spaghetto 3.0
Pane e Mortadella
Pesce salato
Pensando ad un tiramisù
Il desiderio di coinvolgere e raccontarsi ha maturato la scelta dei menù degustazione a prezzi easy: l’Esperienza Sensoriale di cinque portate è offerta a 35 euro; otto portate a 60 euro.
Markus via Ferdinando Scala 64, San Paolo Bel Sito (Napoli) Tel. +39 08118540847 www.ristorantemarkus,com
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
nata a Napoli, è giornalista, sommelier e degustatrice Onaf, oltre che di vini ovviamente. Wine & food writer