Antonio Polzella
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalognodi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano L'Hub spedisce la prima cartolina golosa da Messina, con i piatti di Luca Miuccio e Lillo Freni
Italia Travel Awards è il premio che celebra l'impegno e la competenza nel settore turistico italiano: qui il riassunto dei premi assegnati per il 2017
«Il viaggio soddisfa la necessità di ricercare e conoscere al di là di ogni confine, di ogni spazio e di ogni barriera, un mondo che può avverarsi soltanto altrove, per un bisogno irrefrenabile di viaggiare e di sognare orizzonti infiniti della fantasia». Nelle parole dello scultore Aldo Modugno, autore de La Viaggiatrice, la statuetta consegnata ai vincitori degli Italia Travel Awards, si rispecchia perfettamente lo spirito che ha spinto Roberta D'Amato e Danielle di Gianvito a ideare il premio più prestigioso, completo e ricercato nel settore del Turismo. Il premio che per primo, nel Belpaese, riconosce l'impegno, la dedizione e la competenza nel campo dei viaggi. «Italia Travel Awards nasce con l'intento di valorizzare il settore turistico, le aziende che quotidianamente si impegnano per realizzare il sogno di tutti i viaggiatori», hanno dichiarato.
La sala in cui si è tenuta la cerimonia
Sul palco
Giornalista professionista, è consulente di Identità Golose, vice direttore di The CUBE Magazine e collaboratrice di AD Architectural Digest italia e Panorama. Autrice di Guide e di libri editi da WhiteStar e Marco Polo
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose