10-05-2017
Il Nigiri sushi mix di Roberto Okabe: ora sarà possibile gustarlo anche al suo nuovo Finger's romano (foto Francesco Mion)
Piazza del Popolo è il preludio alla città di Roma, tra le più belle al mondo. In questi ultimi mesi la piazza sta diventando nuovo punto di riferimento per i gourmet locali, e non solo: dopo Pacifico (leggi: Pacifico raddoppia: la migliore cucina peruviana ora anche a Roma) ha aperto, il 6 maggio, Finger's, già presente a Porto Cervo, Milano e Megève.
Roberto Okabe, a destra
Per la città capitolina lo chef propone la sua cucina dallo stile originale, che presenta combinazioni inedite di gusti e suggestioni: alla leggerezza e all’armonia della tradizione giapponese si uniscono i sapori del Brasile e il calore dei cibi mediterranei in un equilibrio raffinato e inedito. Insomma, una tavola nipponica contemporanea dove emergono tecnica, creatività e una curata selezione delle materie prime.
Millefoglie di tonno con pomodoro e burrata
La sala (foto Enrico Di Giamberardino)
Finger’s Roma Via F. Carrara, 14 Roma tel. +39.06.3234453 www.fingersrestaurants.com
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali