28-06-2016
Enrico Cerea (il secondo da destra) con i vincitori de Gli Artisti dello Street Food 2016, golosa gara per creativi interpreti del cibo di strada. Quest'anno è stata premiata la squadra di Zibo Cuochi Itineranti, grazie a una Carbonara in Raviolo. Questo truck è guidato da Alessandro Cattaneo e Giulio Potestà, entrambi di Milano, conosciutisi alla Scuola Alma
Era già successo per la pizza. Questa volta è il turno del cibo di strada, che esce dalla sua veste “ruspante” e incontra l’eleganza Relais Chateaux. Il 21 giugno scorso a Brusaporto è andato in scena “Gli Artisti dello Street Food”, una kermesse organizzata per il terzo anno consecutivo dal Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin. Tra i giardini stupendi della Cantalupa e a bordo piscina, giravano acrobati e bellissime ragazze con gonne a forma di vassoio in stile “Grande Gatsby”. A differenza del personaggio del romanzo di Francis Scott Fitzgerald, la Famiglia Cerea ha pensato a una festa dove lo sfarzo della dimora si combinasse in un matrimonio perfetto con i truck dello street food. Trentuno tra i migliori cuochi di strada d’Italia sono stati infatti ospitati a Brusaporto. Le trentacinque isole gastronomiche hanno fatto da teatro a imperdibili cooking show, creando un mix vincente tra l’informalità tipica del cibo di strada e l’eleganza dei piatti più esclusivi.
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Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
classe 1990, varesina, dopo la laurea in Linguaggi dei media ha frequentato il master in giornalismo dell’Università Cattolica. Ama cucinare, mangiare e scrivere di gastronomia