30-03-2016
Chloè Charles di Fulgurances e Fabio Pracchia, redattore di Slow Wine. Sono i protagonisti del prossimo Postrivoro di Faenza, "l’evento saltuario che combina palati, sous chef, sommelier, artisti e designer". Gli appuntamenti si terranno sabato 30 aprile e domenica 1 maggio. Le prenotazioni sono aperte da oggi, mercoledì 30 marzo alle 11 su www.postrivoro.it
Postrivoro - l’evento saltuario che combina palati, sous chef, sommelier, artisti e designer – compie ufficialmente quattro anni e festeggia i prossimi sabato 30 aprile e domenica 1 maggio con la giovane Chloè Charles di Fulgurances e Fabio Pracchia, redattore di Slow Wine. Ad allestire il set che durerà lo spazio di 48 ore nella Sala degli Angeli della Chiesa della Commenda di Faenza (piazza Frà Sabba, 5) l’orafo romagnolo Stefano Billi, aka Microcosmo. Fino a maggio, Chloè Charles sarà la resident chef di Fulgurances, l’Address, il ristorante nato dall’esperienza saltuaria e itinerante dei cugini francesi di Postrivoro. Dopo aver lavorato con Bertrand Grèbaut (Septime) e David Toutain è adesso pronta ad aprire il suo ristorante. Fabio Pracchia ha studiato Lettere «ma non ricordo nulla» e dopo 10 vendemmie alla Tenuta di Valgiano, qualche anno in enoteca è passato a degustare e scrivere di vino per Slow Food Editore.
Chloè Charles, giovane cuoca francese eppure già con grandi esperienze alle spalle: L’Epi du Pain, L’Astrance, Lasserre, L’Agapé, Substance e Septime (di cui è sous chef). Ha deciso poi di dedicarsi a Fulgurances, l’Addresse un’altra avventura in vista di aprire il suo ristorante
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Progetto dell'associzione Raw Magna che, da marzo 2012, porta a Faenza talentuosi sous chef e mescitori del mondo