21-05-2015
I paesi nordici migrano a Sud per BeNordic, rassegna di cultura ed enogastronomica scandinava inaugurata con un'anteprima ieri sera, che si terrà a Milano dal 22 al 24 maggio nello spazio espositivo Bou-Tek a due passi dal Duomo
Aveva destato un certo stupore la mancanza di un padiglione nordico all’interno di Expo 2015, ma la New Nordic Cuisine e la cultura scandinava della sostenibilità faranno capolino nella capitale meneghina durante BeNordic, manifestazione organizzata dagli uffici del turismo di Danimarca, Finlandia, Norvegia e Svezia. Alla sua seconda edizione, BeNordic quest’anno si svolge al Bou-Tek di via Maurizio Gonzaga 7, uno spazio high-tech per viaggiare virtualmente nel virtuoso Nord per una degustazione di cultura scandinava al di là di Ikea. Design, musica, letteratura, gastronomia e lo stile di vita nordico, saranno raccontate attraverso applicazioni interattive e incontri.
Viene dato anche molto spazio ai temi della sostenibilità
Lo chef Marco Martini
Skrei con arancia amara e spuma di cavolo rosso
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Classe 1985, biologa marina e appassionata di sostenibilità e cucina. Dopo aver vissuto in molti posti, da NY alle Filippine, è tornata in Italia e si è dedicata alla comunicazione lavorando come giornalista freelance. Ora nuova tappa, in Australia