Rubriche

IG2020 on the road


Pillole di Max Alajmo: cos'è la cucina, chi è lo chef (o, meglio, il cuoco). E come costruire un nuovo futuro

Pensieri e parole da Identità on the road: «L'autenticità è il primo tassello, la velocità annienta le possibilità di essere consapevoli. Occorre alimentare il corpo ma pure lo spirito»

22-01-2021 | 17:00

Massimiliano Alajmo a Identità on the road

Leggi | 22-01-2021 | 17:00 | IG2020 on the road

Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: Paolo Lopriore porta al Nord la pasta con le sarde siciliana

Il piatto dello chef del Portico di Appiano Gentile a Identità on the road: «Il compito del cuoco è mettersi al servizio dei prodotti del suo territorio, celebrandoli con creatività»

19-01-2021 | 17:00

Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: nella foto di OnStageStudio, il piatto che Paolo Lopriore, chef del Portico di Appiano Gentile (Como), ha proposto a Identità on the road 2020, nella sezione Identità NaturaliPer vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Leggi | 19-01-2021 | 17:00 | IG2020 on the road

Essere chef per Antonia Klugmann, tra territorio, cultura, emozione, creatività. E ci presenta due piatti nuovi...

La lezione della fuoriclasse triestina a Identità on the road: aceti di pomodoro e pensiero, bottarga di zucca e sensibilità

17-01-2021 | 07:00

Il video Rewind the future realizzato da Antonia Klugmann per raccontare la propria attività creativa

Leggi | 17-01-2021 | 07:00 | IG2020 on the road

Agnello e puntarelle: Anthony Genovese riscrive il classico romano

Identità on the road: lo chef del Pagliaccio di Roma si racconta dagli inizi ai giorni nostri. E ci regala una magnifica ricetta

07-01-2021 | 17:00

Agnello, crema all’uovo, lievito, puntarelle, tè al grue e caviale, piatto al centro della masterclass per Identità on the road di Anthony Genovese, chef del Pagliaccio di Roma (2 stelle Michelin). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Leggi | 07-01-2021 | 17:00 | IG2020 on the road

L'importanza di essere mentori: la tavola rotonda su S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità on the road

Cristina Bowerman, Carlo Cracco, Riccardo Camanini, Davide Oldani e Alessandro Bergamo riflettono sul ruolo della mentorship nella gastronomia del futuro

26-12-2020 | 17:00

I partecipanti al panel per Identità on the road 2020 nelle foto di OnStageStudio. Da sinistra: Alessandro Bergamo, Davide Oldani, Riccardo Camanini, Carlo Cracco, Cristina Bowerman, Stefano Marini (AD del gruppo S.Pellegrino) e Valeria Raimondi (direttrice di Fine Dining Lovers Italia). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Leggi | 26-12-2020 | 17:00 | IG2020 on the road

«I ristoranti di finto lusso spariranno». Il futuro prossimo secondo Joe Bastianich

Le previsioni dell'italo-americano: «Chiuderemo 5 dei nostri 30 ristoranti. Ma la ripartenza porterà grandi opportunità»

24-12-2020 | 17:00

Joe Bastianich intervistato da Paolo Marchi nella masterclass di Identità on the road 2020Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Leggi | 24-12-2020 | 17:00 | IG2020 on the road

«Non spegnete mai la fiamma della creatività». La lezione di Massimo Bottura per Identità on the road

Il momento storico, il messaggio alle istituzioni, l'importanza del team. Un estratto della masterclass del modenese & friends, che illustrano 9 piatti dell'ultimo menu di via Stella

23-12-2020 | 07:00

Massimo Bottura sfila coi suoi ragazzi in chiusura  della masterclass di Identità on the road 2020Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)

Leggi | 23-12-2020 | 07:00 | IG2020 on the road