Rubriche

IG2020 on the road


Enrico Bartolini ha raccontato a Identità on the road 2020 come è diventato lo chef più stellato d'Italia

«Da ragazzino sognavo di imparare a fare bene la pasta fresca con i porcini. Sono partito proprio da lì». Un estratto dall'intervista con Paolo Marchi disponibile sulla piattaforma online

25-11-2020 | 07:00

Paolo Marchi ed Enrico Bartolini poco prima dell'inizio della registrazione dell'intervista. Si può ascoltare per intero iscrivendosi a Identità on The Road (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it, telefono +390248011841, interno 2215)

Leggi | 25-11-2020 | 07:00 | IG2020 on the road

Renato Bosco: «La pizza tra 10 anni? Non sarà tonda»

I crunch e l'aria di pane, l'asporto e il lockdown. Il pizzaiolo di San Martino Buon Albergo protagonista a Identità on the road

24-11-2020 | 11:00

Renato Bosco, classe ;1967, "pizzaricercatore" con pizzerie a San Martino Buonalbergo, Verona, Milano e Prato. Si può ascoltare la sua masterclass di Identità on the road iscrivendosi a Identità on The Road (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it, ;telefono +390248011841, interno 2215)

Leggi | 24-11-2020 | 11:00 | IG2020 on the road

Identità on the road, secondo round. Ecco una trentina di altre masterclass

Sulla nostra piattaforma online la seconda ondata di grandi contenuti. Con Klugmann, Rossi, Genovese, Perdomo, Fusto, Bowerman-Sacco, Martucci, Berton, Pascucci, Niederkofler...

23-11-2020 | 11:00

Alcuni dei protagonisti delle nuove masterclass aggiunte oggi su Identità on the road, il congresso digitale organizzato da Identità GoloseISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 23-11-2020 | 11:00 | IG2020 on the road

Gaetano Trovato più Negrini-Pisani: «Per ripartire, facciamo nostri i valori del Manifesto di Relais & Châteaux»

Spunti dalla lezione dei tre grandi chef a Identità on the road. I loro locali fan parte della prestigiosa associazione, promotrice di sostenibilità, no waste, tutela di produttori e biodiversità...

22-11-2020 | 07:00

Fabio Pisani e Alessandro Negrini (ossia Il Luogo di Aimo e Nadia) e Gaetano Trovato (ossia Arnolfo): sono stati i protagonisti di una masterclass a Identità on the road, dedicata alla condivisione dei valori per la ripartenza della cucina italiana e che ha avuto come riferimento il Manifesto sottoscritto Relais & Châteaux (associazione della quale i ristoranti dei tre fan parte) nel 2014. Tutte le foto sono di Sonia Santagostino-OnStageStudio.

ISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 22-11-2020 | 07:00 | IG2020 on the road

Identità di Sala a Identità on the road: un confronto di idee coi grandi maestri, per poter ripartire

Matteo Lunelli, presidente e ad di Cantine Ferrari, ci spiega il senso della sezione del nostro congresso dedicata al servizio. Che ora è persino più importante di quanto lo fosse prima...

21-11-2020 | 17:00

Matteo Lunelli durante le registrazioni di Identità on the road, a Identità Golose Milano. Le foto sono di Sonia Santagostino-OnStageStudioISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 21-11-2020 | 17:00 | IG2020 on the road

William Drew: «Come siamo passati dal tappeto rosso alla raccolta fondi»

Il direttore della World's 50Best a Identità on the road: «Abbiamo donato 1,25 milioni di dollari a 238 ristoranti di 53 paesi». E rivela dettagli sui meccanismi di voto 2021

19-11-2020 | 07:00

Gli speaker del webinar di martedì con William Drew, direttore dei contenuti della World's 50Best (in basso a destra). Dall'alto in senso orario: Gabriele Zanatta, Cristina Bowerman, Eleonora Cozzella, lo stesso Drew e Paolo Marchi. I contenuti integrali saranno disponibili nei prossimi giorni sulla piattaforma digitale di Identità on the road. Ci si iscrive qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it, telefono +390248011841, interno 2215)

Leggi | 19-11-2020 | 07:00 | IG2020 on the road

A Identità on the road Gianni Zaghetto colleziona dolcissimi “viaggi”

Il patron della Pasticceria Racca di Padova si racconta in una lezione a doppio binario. Per mantenere il legame con il territorio, sognando però sempre nuovi orizzonti

18-11-2020 | 15:00

Gianni Zaghetto al termine della registrazione della sua masterclass a Pasticceria italiana contemporanea, una delle sezioni più dolci di Identità on the road. Le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage StudioISCRIVETEVI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di telefono +39 02 48011841 interno 2215

Leggi | 18-11-2020 | 15:00 | IG2020 on the road