30-11-2020
Alcuni dei protagonisti delle nuove masterclass aggiunte oggi su Identità on the road, il congresso digitale organizzato da Identità Golose. ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
Terza ondata di contenuti, a partire da oggi, su Identità on the road, la piattaforma digitale ideata da Identità Golose per non lasciare sola la cucina italiana in questi mesi difficili e poi realizzata grazie a uno sforzo produttivo e organizzativo senza precedenti, che ha visto forze in campo impegnate in tutta Italia.
Già dal 16 novembre gli utenti iscritti hanno potuto godersi una grande parte di registrazioni, in tutto 60 masterclass che hanno coinvolto 70 fra i più grandi protagonisti della ristorazione e dell’ospitalità, più un centinaio di videointerviste e altri contenuti speciali.
Chi s'iscrive qui potrà da oggi navigare tra tantissimi ulteriori lezioni e interventi, come sempre suddivisi tra le sezioni speciali che caratterizzano da anni Identità Golose (e dunque Identità di Pizza, Identità di Pasta, Identità di Sala, Identità di Champagne-Atelier des Grandes Dames, Dossier Dessert, Pasticceria italiana contemporanea, Identità di Gelato, Identità naturali e Identità Cocktail), più nuove aree tematiche, Incontri on the road e Spyc Academy.
Per Identità di Pasta entrano i contributi di Andrea Berton, Cristiano Tomei e Valeria Piccini. Per Identità di Pizza Paolo Marchi si è recato vicino a Verona, a "casa" di Simone Padoan e a Caiazzo al Pepe in Grani di Franco Pepe. Poi Identità di Sala: bellissimo l'intervento di Diego Masciaga, così come quello di Giuseppe Palmieri.
Proseguiamo. A Identità naturali ai contenuti già editati si aggiunge quello di Paolo Lopriore; a Identità di Gelato ecco anche Paolo Brunelli; Identità di Champagne-Atelier des Grandes Dames si arricchisce della lezione di Chiara Pavan. E poi c'è la Spyc Academy, con Riccardo Camanini, Davide Oldani, Cristina Bowerman, Carlo Cracco, Alessandro Bergamo e Stefano Marini, amministratore delegato del gruppo Sanpellegrino.
Buona visione.
ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di tel. +39 02 48011841 interno 2215
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Antonio Pappalardo sarà uno dei protagonisti di Identità di Pizza (in collaborazione con Latteria Sorrentina): appuntamento in Sala Blu 2 sabato 9 alle 11.45 . Per scoprire il programma clicca qui
I prestigiosi relatori che si daranno il cambio nell'intensa giornata di lunedì 11 marzo in Sala Blu 2 (in collaborazione con Velier), al MiCo di via Gattamelata, a Milano (iscriviti qui). Da sinistra a destra in senso orario: Davide Caranchini, Riccardo Monco, Alessandro Della Tommasina, Ariel Hagen, Francesco Vincenzi, Michele Cobuzzi, Tiziana Cappiello.