EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Filippo Gozzoli
GLI CHEF
Filippo Gozzoli
Heinz Beck
Gioacchino Bonsignore
Ruben González e David Gil
Sandra Ciciriello
Gino Sorbillo
Fabrizio Mantovani
Emanuele Scarello
Mattia Cilia
Roberto Brilli
Enrico Pierri
Friedrich Schmuck
Angelo Rumolo
Alfio Ghezzi
Moreno Cedroni
Luca Fantin
Pietro Leemann
Giovanna Musumeci
Heston Blumenthal
Ermanno Zanini
Pierpaolo Pavan
Chris Fischer
Jonny Lake
Alvin Leung
Federico Sisti
Francesco Vincenzi
Antonello Colonna
Virginia Cattaneo
Mauro Colagreco
Xin Ge Liu
Ashley Palmer Watts
Federica Scolta
Roberto Flore
Paco Morales
Sergio Dondoli
Marco Beretta
Leonor Espinosa
Alberto Tasca
Matthew Kenney
Tony Nicolini
Giovanni Cuocci
Jacopo Malpeli
Giorgio Servetto
Ezio e Renata Santin
Alessandro Narducci
Ricette
Ricette
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
LE RICETTE
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desraumaults
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Saraghina
di
Massimo Bottura
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Oh che bel castello: il nuovo ristorante con la cucina giusta, vicino a Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
IG2020: on the road
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
IG2020: on the road
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
IG2020: on the road
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-03-2021
Paulo Airaudo: «Perché mai dovremmo reinventarci se torneremo quelli di prima?»
11-02-2021
Massimiliano Alajmo, due nuovi piatti: il primo omaggio a Corrado Assenza, l'altro in memoria di Gianni Frasi
31-01-2021
Identità on the road non finisce più. Masterclass disponibili fino a fine febbraio, e ci sono in serbo sorprese...
22-01-2021
Pillole di Max Alajmo: cos'è la cucina, chi è lo chef (o, meglio, il cuoco). E come costruire un nuovo futuro
19-01-2021
Spaghetti, sedano, missoltini e uvetta all'anice: Paolo Lopriore porta al Nord la pasta con le sarde siciliana
17-01-2021
Essere chef per Antonia Klugmann, tra territorio, cultura, emozione, creatività. E ci presenta due piatti nuovi...
07-01-2021
Agnello e puntarelle: Anthony Genovese riscrive il classico romano
26-12-2020
L'importanza di essere mentori: la tavola rotonda su S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità on the road
24-12-2020
«I ristoranti di finto lusso spariranno». Il futuro prossimo secondo Joe Bastianich
23-12-2020
«Non spegnete mai la fiamma della creatività». La lezione di Massimo Bottura per Identità on the road
22-12-2020
Gianluca Fusto a Identità on the road 2020 presenta la sua interpretazione contemporanea della tradizione
17-12-2020
Giorgio Locatelli: «I francesi ci insultavano ma ora l'Italia va a testa alta»
11-12-2020
Cedroni e Abbadir che indagano sulle nuove frontiere tra dolce e salato
08-12-2020
Francesco Martucci: il ribelle avanguardista della pizza a Identità on the road 2020
07-12-2020
Otto spicchi di felicità (e convivialità): Simone Padoan a Identità on the road e il senso della pizza contemporanea
02-12-2020
Costante evoluzione: il pensiero di Franco Pepe a Identità on the road 2020
30-11-2020
Bottura, Alajmo, Romito, Cracco e altri fantastici 24. Identità on the road da oggi è ancora più ricca
29-11-2020
Arte dell'ospitalità: che significa in questi momenti, per 5 protagonisti del settore a Identità di Sala
27-11-2020
Il maestro Diego Masciaga: ve la spiego io la sala, a Identità on the road
26-11-2020
Luca Pezzetta a Identità on the road: dagli impasti come gioco, quando era bimbo, alle due deliziose pizze di mare
25-11-2020
Enrico Bartolini ha raccontato a Identità on the road 2020 come è diventato lo chef più stellato d'Italia
24-11-2020
Renato Bosco: «La pizza tra 10 anni? Non sarà tonda»
23-11-2020
Identità on the road, secondo round. Ecco una trentina di altre masterclass
22-11-2020
Gaetano Trovato più Negrini-Pisani: «Per ripartire, facciamo nostri i valori del Manifesto di Relais & Châteaux»
21-11-2020
Identità di Sala a Identità on the road: un confronto di idee coi grandi maestri, per poter ripartire
19-11-2020
William Drew: «Come siamo passati dal tappeto rosso alla raccolta fondi»
18-11-2020
A Identità on the road Gianni Zaghetto colleziona dolcissimi “viaggi”
18-11-2020
Il senso di responsabilità e costruire un nuovo futuro: il tema di Identità on the road nelle parole di Davide Rampello
17-11-2020
Chicco Cerea: «Perché chiudere noi che abbiamo sempre operato in sicurezza?»
17-11-2020
In viaggio sulle ali della memoria
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo