Gino Fabbri
Pasta e fagioli con ostrichedi Giuseppe Iannotti
Guida alla Guida Utile, comoda, gratuita: la Guida di Identità Golose da oggi è anche una App
Un mare di plastica, gli spaghetti al nero di seppia nella versione di Gianfranco Pascucci nello scatto di Lido Vannucchi
All’apparenza è una pasta al nero di seppia il Capolavoro italiano andato in onda martedì scorso, 2 marzo, a Striscia la notizia, un classicissimo della cucina di mare dai contenuti però nuovissimi. Tutto merito di Gianfranco Pascucci, classe 1970, che, a inizio del nuovo secolo, rilevò la trattoria aperta dal nonno dopo la fine delle seconda guerra mondiale che suo padre aveva ceduto in gestione. Passo dopo passo, l’ha portata sempre più in alto.
Chi desiderasse provare l’accostamento, o anche solo preparare una formidabile ricetta, la troverà qui, con la puntata a questo link invece.
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. twitter @oloapmarchi