Il vostro pranzo di Pasqua perfetto?
A Identità Golose Milano!

Il menu speciale pensato da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi per il giorno di festa. Tra tradizione e modernità

20-04-2019
Il magnifico glicine in fiore nel cortile di Ident

Il magnifico glicine in fiore nel cortile di Identità Golose Milano

La Pasqua è da sempre una festa in cui godere appieno dei piaceri della tavola, intorno a cui ritrovarsi per celebrare condivisione e convivialità. Per il pranzo di domenica 21 aprile gli chef Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi proporranno un menu inedito, pensato appositamente per festeggiare nel modo migliore la festa in via Romagnosi 3.

 

Babà alle erbe spontanee e burro d’alpeggio salato
Torta Pasqualina al formaggio ovino
Asparagi, uovo e tartufo marzolino

In abbinamento Berlucchi ‘61 Brut - Berlucchi o Veuve Clicquot Saint Pétersbourg AOC - Veuve Clicquot

 

Bottone di pasta fresca, fave, guanciale, pecorino e finocchietto selvatico
In abbinamento Verdicchio di Matelica Vertis Bio DOC 2015 - Borgo Paglianeto

 

Come un agnello arrosto… pane verde, patata e bernese alla liquirizia
In abbinamento Palazzo della Torre Veronese IGT 2015 - Allegrini

 

Ecco il dolce che Gabriele Tangari ha pensato per il nostro menu di Pasqua. Si chiama New Season e si compone di due parti: The end of winter, ossia latte di bufala, fava tonka e orzo; e The reawakening, ossia limone candito, ricotta di bufala, canestrello e sambuco. Questo il racconto del pastry chef: «Ogni stagione, prima di scivolare nella sua vicina, ama ricordarci ciò che è stata per vivere e apprezzare al meglio quella che verrà. Questo dessert nasce dal desiderio di raccontare l’evoluzione delle stagioni e la naturalezza della rinascita in una gradualità cromatica e gustativa... Ogni sapore prepara all’arrivo del successivo ricreando sul palato il susseguirsi del tempo e tutta la dolcezza della tradizione della Pasqua italiana».

Si terminerà con due coccole finali: Il biscotto nel bicchiere (bourbon al burro, Ardbeg Whisky, Bitters lemon, soda ai fiori); e Chocolate&Galup.

Il menu speciale di Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi

Il costo è di 75 euro con abbinamento vini e coperto inclusi (opzione a 85 euro con l’abbinamento di un calice di Veuve Clicquot Saint Pétersbourg AOC - Veuve Clicquot alla portata indicata). Prenotazioni: http://www.identitagolosemilano.it/prenotazioni/


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