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Maria Cicorella e Antonello Magistà
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Sedano rapa in crosta di sale
LE RICETTE
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
Jardinu ri’mmiernu
Sangunazzu royal
di
Floriano Pellegrino
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
di
Enrico Bartolini
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Bollito Misto (non bollito)
di
Massimo Bottura
Carbonara Smile
di
Eugenio Boer
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
di
Antonino Cannavacciuolo
Salsa di ostriche
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
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A cura della redazione di
Identità Golose
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
10-05-2025 | 18:00
La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano
10-05-2025 | 07:00
La seconda metà di maggio a Identità Golose Milano
08-05-2025 | 17:00
Nino Di Costanzo e Francesco Martucci: due assi e tutto il gusto del latte
04-05-2025 | 12:00
Giovedì 8 maggio, all’hub, il vincitore italiano di S. Pellegrino Young Chef Academy duetta per una sera con Giancarlo Perbellini
01-05-2025 | 13:00
Che cena all'Hub: Nino Di Costanzo e Francesco Martucci insieme, lunedì 5 maggio
28-04-2025 | 17:00
All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
26-04-2025 | 17:00
Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
24-04-2025 | 07:00
Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6
23-04-2025 | 07:00
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
22-04-2025 | 17:00
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
21-04-2025 | 17:00
Le bontà di maggio a Identità Golose Milano
19-04-2025 | 07:00
Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose
16-04-2025 | 17:00
È primavera, coi giovani della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition
15-04-2025 | 17:00
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
14-04-2025 | 12:00
Aprile (e un po' di maggio) a Identità Golose Milano: gli appuntamenti delle prossime settimane
13-04-2025 | 07:00
Martedì 15 aprile, cena imperdibile con ragazzi dal futuro radioso (e un cuoco certezza)
10-04-2025 | 17:00
Aceto di calamaro, la sperimentazione continua: la nostra intervista a Gianfranco Pascucci
08-04-2025 | 17:00
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
07-04-2025 | 17:00
Firenze da bere: i migliori cocktail bar da provare durante la Florence Cocktail Week
06-04-2025 | 07:00
Design Week: a Identità Golose Milano il tributo speciale a Gaetano Pesce
05-04-2025 | 17:00
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
30-03-2025 | 15:00
G de Galoupet e la cucina veg di AlTatto: una cena speciale a Identità Golose
24-03-2025 | 17:00
Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese
24-03-2025 | 11:15
Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia
22-03-2025 | 07:00
L'alta cucina vicentina contemporanea di Matteo Grandi a Identità Golose Milano
20-03-2025 | 17:00
Anime, manga e cioccolato: la nuova straordinaria collezione di uova firmate da Walter Musco
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Perugia, la top 10 dei ristoranti da provare nella provincia umbra
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La ricca tradizione culinaria della Barbagia arriva nell'Hub, con Marina Ravarotto
10-03-2025 | 18:00
Tutte le forme dell’ospitalità: architettura e design per hotel sempre più complessi
10-03-2025 | 07:00
Marzo a Identità Golose Milano: tutte le cene speciali dell'Hub
08-03-2025 | 16:30
La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo
05-03-2025 | 17:00
Sicilia Regione europea della gastronomia, l'inaugurazione nel nostro hub di Milano
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