Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Eventi
    Congresso Identità Golose Milano On The Road 2020
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    Identità Golose Milano
    Hub internazionale della gastronomia
    Lo spazio Calendario
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
  • Chef
    Chef e protagonisti Foto Brambilla-Serrani
    Francesco Mazzei
    Francesco Mazzei Andrea Grignaffini Michael White Romain Meder Alex Stupak Igles Corelli Paul Pairet Gennaro Nasti Ryan Clift Jean-Luc Fau Emanuele Manfroi Arrigo Cipriani Bertrand Grébaut Kobus van der Merwe Inaki Aizpitarte
    Leonardo Di Carlo Diego Rossi Stefano Marini Rita Sodi Christophe Felder Silvio Spinelli David Chang Marianna Vitale Gennaro Esposito Marco Stabile Ilaria Bello Giuseppe Amato Galileo Reposo Christian e Manuel Costardi Pietro Zito
    Eugenio Boer Giorgio Nava Bruno Scavo Peppe Guida Carmine Calò Alfonso Caputo Alessandro Negrini e Fabio Pisani Michele Abbatemarco Alain Chartier Antonio Cappadonia Federico Quaranta Luca Abbadir Guido Martinetti Ugo Alciati Martina Caruso
  • Ricette
    Ricette
    Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
    di Davide Oldani
    Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
    di Davide Oldani
    Ravioli di trippa
    di Davide Oldani
    Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
    di Francesco Apreda
    Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
    di Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
    Dessert: una storia dolce
    di Ivano Mestriner
    Coscia d'Anatra "Apicius"
    di Davide Oldani
    Pizza con capesante e purea di ceci
    di Andrea Mattei
    Barbabietola
    di Jordi, Josep e Joan Roca
    Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
    di Sergio Humada
    Omaggio al Sannio
    di Giuseppe Iannotti
    Punto di svolta
    di Pietro Leemann
    Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
    di Fabrizio Mantovani
    Redaghan
    di Fabrizio Ferrari
    Carbonara Futura
    di Luciano Monosilio
    Oh mio caro pianeta
    di Pietro Leemann
    Meringa, lampone e caramello
    di Niko Romito
    Diverse testure di pernice bianca artica
    di Hans Välimäki
    Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
    di Paco Morales
    Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
    di Filippo Chiappini Dattilo
    Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
    di Beniamino Bilali
    Burrasca Yak della Val d’Ambiez
    di Alfio Ghezzi
    Riso al salto con ragù di vitello
    di Andrea Berton
    Salmone marinato e foie gras
    di Matteo Baronetto
  • Rubriche
    Rubriche
    Benvenuto 2021: il Bollito nel suo brodo​ di Eugenio Boer

    Ricette d’autore

    Benvenuto 2021: il Bollito nel suo brodo​ di Eugenio Boer
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo Alice a quel paese A tutta birra Bere pizza Best Before BIP BIP Urrah Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Foletti in libertà Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020 on the road In cantina In libreria In sala Le nostre cene Le Nuove Osterie Mare Aperto Mondo pizza
    Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Piatti all'ingiù Ricette d’autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi Gli autori
  • Partner
    Grana Padano
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
  • Guida 2020
  • Identità Golose Milano
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
  • EN
IDENTITÀ GOLOSE On The Road

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
congresso internazionale di cucina
mappa sito
IDENTITÀ MILANO
Presentazione congresso
Guida 2020
Pagine Gastronomiche
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK