Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola


MFWF 2013, meno quattro

Ancora pochi giorni, e si aprirà la tre giorni del Milano Food and Wine Festival. Da non perdere

La locandina di lancio del secondo Milano Food & W

La locandina di lancio del secondo Milano Food & Wine Festival, dal 9 all'11 febbraio al MiCo di via Gattamelata a Milano. Il lato "wine" della rassegna concepita da Helmuth Koecher e Paolo Marchi prevede, all'assaggio, oltre 300 vini di 100 vignaioli. I biglietti, 30 euro, si acquistano online su Ticket One oppure fisicamente in loco nei 3 giorni della rassegna

Aspettando Identità Milano

Protagonisti e contenuti della conferenza stampa di presentazione dell'evento. A Palazzo Marino

Scoprire Grébaut

Ritratto del ragazzo ai fornelli di Septime, astro nascente della nuova cucina parigina e francese

Il panettone di San Biagio

Il santo della gola, una bella iniziativa benefica di Alfredo Zini e una ricetta di recupero di Oldani

Oggi è la festa di San Biagio, il giorno in cui s

Oggi è la festa di San Biagio, il giorno in cui si consuma il panettone avanzato dalle feste natalizie. Nell'occasione, Alfredo Zini di Fipe ne ha consegnati centinaia a chi non se li può permettere: i ragazzi della Casa della Carità e del arcere di San Vittore. Un bel gesto. Con gli avanzi di questo grande prodotto dell'artigianato milanese, ci insegna il cuoco Davide Oldani, si possono ricacavare fior di ricette

Fuoricongresso/3: la tradizione

Ultimo capitolo sulle insegne di cucina milanese. Con tutti i ristoranti aperti anche la domenica

Il Midollo in osso con sale affumicato, orzo crocc

Il Midollo in osso con sale affumicato, orzo croccante e erbe amare di Cesare Battisti del ristorante Ratanà, +39.02.87128855, tra le 11 insegne in cui provare l'autentica cucina di tradizione meneghina. Domenica 10 febbraio, primo giorno di Identità Milano, diverse insegne apriranno in via straordinaria

Da Los Gatos in capo al mondo

Ritratto del californiano David Kinch, cuoco narratore di tanti mondi. E protagonista a Milano

L'ingresso del Manresa di Los Gatos, un'ora d'auto

L'ingresso del Manresa di Los Gatos, un'ora d'auto da San Francisco, telefono +1.(408).3544330. Il ristorante di David Kinch tratta ingredienti californiani con tecniche apprese dal cuoco nelle sue numerose esperienze in Francia, Spagna, Germania, Giappone e Stati Uniti. Due stelle Michelin da 5 anni, l'insegna è al numero 48 della World's 50 Best

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