31-01-2013
Particolare della sala da pranzo di Aromando di Cristina Aromando e Savio Bina, via Moscati 13, +39.02.36744172. Con un arredo casalingo ispirato agli anni Cinquanta/Settanta, il bistrot è tra le novità più piacevoli di Milano, e per questo nella lista dei 14 locali del Fuoricongresso di Identità Milano, sezione “Nuovi volti a Milano”
Grande novità, quest’anno, tra i Ristoranti Fuori Congresso. Nell’edizione 2013, infatti, figurano i “Nuovi volti a Milano”: 14 locali di - più o meno - recente apertura, guidati da giovani chef e patron con tanta fantasia e voglia di lasciare un’impronta significativa nel panorama del gusto milanese. Ci sono cuochi e pasticceri appassionati che, al magnifico grido di “adoperiamo lievito madre” sfornano dolci e pani indimenticabili (Pavè “Soggiorno con laboratorio di pasticceria”; Pastamadre) oltre alle altre appetitose proposte per il pranzo e per la cena. Si sta diffondendo, infatti, la tendenza ad affiancare alle officine di produzione, il ristorante: è il caso ancora di Buongusto, nato come laboratorio artigianale di paste fresche e, da qualche tempo, anche luogo di ristoro, e Cristianmagri che, a Settimo Milanese, è ristorante e pasticceria.
Pisacco, chef Andrea Berton, è in via Solferino 48 a Milano, +39.02.91765472
Gnocchi di castagne alla Bollcrem de La Baita del Formaggio, via Foppa 5 a Milano, +39.02.4817892
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Appassionata di enogastronomia, ha una laurea in Giurisprudenza e il diploma di sommelier. Incuriosita dalle novità. Ama viaggiare