EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Ángel León
GLI CHEF
Ángel León
Marco Radicioni
José Avillez
Frank Rizzuti
Lucio Pompili
Francesco Bracali
Andrea Migliaccio
Galileo Reposo
Hans Välimäki
Giuseppe Tentori
Vittorio e Saverio Borgia
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Gioacchino Bonsignore
Daniel Burns
Gualtiero Marchesi
Riccardo Soncini
Federico Della Vecchia
Vesna e Gašper Carman
Francesco Sodano
Francesco Ballico
Fatih Tutak
Franco Chialva
Arrigo Cipriani
Tim Raue
Simone Salvini
Alberto Tasca
Mehmet Gürs
Ciro Salvo
Fabio Barbaglini
Matteo Lunelli
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Cesare Battisti
Pieter Lonneville
Dominga Cotarella
April Bloomfield
Alessandro Della Tommasina
Matteo Vigotti
Guido Castagna
Salvatore Castiglione
Martina Bonci
Manolo De La Osa
Antonio Biafora
Fabrizio Mellino
Floriano Pellegrino
Mattia Pariani
Ricette
Ricette
Uovo alla carbonara…
LE RICETTE
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Polletto Borgogna
di
Cristina Bowerman
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
Mare in terra maritati
di
Franco Pepe
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Burrasca
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Cartilagine, profumo di caffe bianco
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
di
Cristina Bowerman
A tutta birra
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Il tiramisù destrutturato
Giocando… la consistenza
di
Corrado Assenza
Risotto con pelle di scorfano e medusa di mare
di
Alfonso Caputo
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Finocchio, liquirizia e cioccolata
di
Antonia Klugmann
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
di
Magnus Nilsson
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Maritozzi che passione: ecco quali sono i migliori d'Italia (secondo noi)
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Primo piano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Primo piano
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Primo piano
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
16-11-2023
Nasce Parmacotto Selection: la linea di salumi da maiale nero dedicata all’alta ristorazione
02-11-2023
Gavetta necessaria, ma in cambio tanti benefit: la ricetta del restaurant manager per attirare i giovani in sala
23-10-2023
"Non si può parlare di Made in Italy e turismo senza includere la ristorazione": parola di Cristiana Romito
17-10-2023
Eccellenze in Piazza a Host 2023: il racconto delle lezioni di Alessandro Billi, Gianni Di Lella, Paolo Griffa, Federico Dalla Vecchia e Federico Scalici
06-10-2023
Il portoghese Nelson Freitas trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy 2023
29-09-2023
Eredità indesiderate per le nuove generazioni nella ristorazione italiana
19-09-2023
Tutt'altro che imprenditoriale e moderna: la ristorazione italiana paga il prezzo delle sue scelte "di comodo"
05-09-2023
Perché lavorare nella ristorazione ha perso appeal e come riconquistarlo
10-08-2023
Responsabilizzare il collaboratore: la ricetta di Lorenzo Costa contro la crisi del personale
03-08-2023
Cercasi personale: ma la colpa di chi è?
27-07-2023
Gran finale: su Identità Digitali i video di tutte le premiazioni a Identità Milano 2023
27-07-2023
Identità Milano 2023, vanno online su Identità Digitali le grandi lezioni dell'Auditorium
20-07-2023
Il Futuro è Loro 2023: su Identità Digitali le sei lezioni del Congresso
14-07-2023
La ricerca del personale nella ristorazione: un problema momentaneo o una nuova realtà con cui convivere? Parla la sala italiana
13-07-2023
Identità Vegetali e Identità Sud America: le nuove masterclass disponibili su Identità Digitali
06-07-2023
«La vera ricchezza di un’azienda è il capitale umano»: la visione di Marco Amato, maître del ristorante Imàgo all'Hotel Hassler, Roma
06-07-2023
Su Identità Digitali da oggi ci sono tutte le Identità "dolci" 2023: le grandi lezioni di gelatieri e pasticcieri
29-06-2023
Identità Cocktail 2023 da oggi è su Identità Digitali: 10 lezioni che raccontano l'evoluzione dei drink
23-06-2023
Identità di Pizza 2023 da oggi è su Identità Digitali: sei lezioni golose, una rivoluzione pop
15-06-2023
Identità di Formaggio 2023: le cinque lezioni sono ora disponibili su Identità Digitali
08-06-2023
Golosi di Identità e il Brain Food Forum S.Pellegrino: ecco le novità appena "atterrate" su Identità Digitali
29-05-2023
Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
19-05-2023
Il meglio di Identità Milano2023 è ora online: disponibili le prime 9 video lezioni su Identità Digitali
01-02-2023
Ci ha lasciato Roberto Perrone, prima di tutto un amico
07-07-2022
Identità Digitali: brindiamo alle nuove masterclass disponibili gratuitamente sulla piattaforma
27-06-2022
Camanini e Pepe, Muñoz e Bartolini (più tanti altri): nuova ondata di contenuti gratuiti su Identità Digitali
06-06-2022
Identità Golose rinnova la collaborazione con Salone del Mobile.Milano nel segno della sostenibilità e della cucina d’autore
31-05-2022
Il congresso Identità Milano 2022 ora va anche online. Da oggi le lezioni sono (gratis) su Identità Digitali
08-03-2022
Presentato il Protocollo d’intesa tra Fiera Milano e Ambasciatori del Gusto: un fil rouge tra cucina di qualità ed eventi fieristici, per rilanciare il territorio
26-12-2021
Ci ha lasciato Franco Ziliani, il padre del Franciacorta
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo