Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
ParmigianoReggiano leggi le news Latteria Sorrentina leggi le news Forni Moretti leggi le news Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
  • La guida online
  • Scarica l'app da Google Play
  • Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
  • Presentazione
  • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
    • La guida online
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Guida Bollicine
    • Presentazione
    • Scarica l'app da Google Play
    • Scarica l'app dall'Apple Store
  • Chef
    Chef e protagonisti Foto Brambilla-Serrani
    Giuseppe Zen
    Giuseppe Zen Alain Chartier Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza Luca De Santi Ezra Kedem Alexander Frezza Daniel Burns Giulia Liu Matteo Torretta Gianluca Esposito Martino Faccin Rene Redzepi Jacopo Malpeli Carmine Di Donna Dominique Persoone
    Alfio Ghezzi Jonathan Tam Antonino Cannavacciuolo Joan Roca Massimo Bottura Roberta Ceretto Marco Beretta Beppe Allegretta Valeria Margherita Mosca Davide Rampello Rodrigo De la Calle Luca Lacalamita Angelo Biscotti Inaki Aizpitarte Alberto Gipponi
    Agostino Perrone e Giorgio Bargiani Massimiliano e Raffaele Alajmo Karime Lopez Enrico Chillon Mizukami Riki Cristian Marasco Riccardo Agostini Dominga Cotarella Ferdinando Martinotti Alessandro Dalmasso Diego Guerrero Paolo Griffa Luca Cantù Vesna e Gašper Carman Valentino Marcattilii
  • Ricette
    Ricette
    La trota d’inverno
    di Ana Roš
    La trota d’inverno
    di Ana Roš
    I nervetti, la nespola e il caffè
    di Antonia Klugmann
    La trota d’estate
    di Ana Roš
    Tagliatelle con scampi
    di Niko Romito
    Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
    di Nicola e Pierluigi Portinari
    Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
    di Andrea Aprea
    Mango&ostriche
    di Sergio Colalucci
    Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
    di Andrea Berton
    Il non tiramisù
    di Oliver Piras e Alessandra Del Favero
    Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
    di Felice Sgarra
    Lamponi artici HV
    di Hans Välimäki
    Rumtopf di pasta
    di Alessandro Gilmozzi
    Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
    di Igles Corelli
    Elogio al maiale
    di Roberto Pongolini
    Bloody beetroot
    di Enrico Bartolini
    Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
    Tonnato D’O
    di Davide Oldani
    Trippa di rana pescatrice alla romana
    di Giulio Terrinoni
    Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
    di Magnus Ek
    Grande antipasto di pesce
    di Gualtiero Marchesi
    Spaghetti in gelatina
    di Matteo Baronetto
    Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
    di Antonia Klugmann
    Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
    di Viviana Varese
    Paesaggi di colline, Italia
    di Corrado Assenza
  • Rubriche
    Rubriche
    S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, ultimi giorni per candidarsi. In giuria c'è Riccardo Camanini

    Dall'Italia

    S.Pellegrino Young Chef Academy Competition, ultimi giorni per candidarsi. In giuria c'è Riccardo Camanini
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE Dossier Speciali
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi In cantina In libreria In sala Le nostre cene Mare Aperto
    Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
    Parmigiano Reggiano
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • EN

Nessun contenuto

a cura di
  • Condividi
Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

Primo piano

Identit Golose
a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

  • Ultimi articoli pubblicati
27-06-2022

Camanini e Pepe, Muñoz e Bartolini (più tanti altri): nuova ondata di contenuti gratuiti su Identità Digitali

06-06-2022

Identità Golose rinnova la collaborazione con Salone del Mobile.Milano nel segno della sostenibilità e della cucina d’autore

31-05-2022

Il congresso Identità Milano 2022 ora va anche online. Da oggi le lezioni sono (gratis) su Identità Digitali

La presentazione del Protocollo d'intesa tra Fiera Milano e l'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, si è svolta nella mattinata di ieri, 7 Marzo, presso il ristorante Cracco, a Milano. Nello scatto sulla suggestiva balconata in Galleria, i protagonisti: (a partire dalla fila posteriore), da sinistra il sindaco Beppe Sala, lo chef Carlo Cracco e Luca Palermo amministratore delegato di Fiera Milano; in prima fila, da sinistra, la chef Viviana Varese, Simona Greco, direttrice organizzativa delle manifestazioni di Fiera Milano, e Gianluca De Cristofaro responsabile tecnico scientifico dell’Associazione Ambasciatori del Gusto
08-03-2022

Presentato il Protocollo d’intesa tra Fiera Milano e Ambasciatori del Gusto: un fil rouge tra cucina di qualità ed eventi fieristici, per rilanciare il territorio

26-12-2021

Ci ha lasciato Franco Ziliani, il padre del Franciacorta

19-12-2021

La buona tecnologia che migliora l’ospitalità

I protagonisti di alcuni dei nuovi contenuti video disponibili sulla piattaforma Identità Digitali da mercoledì 24 novembre
24-11-2021

Identità Digitali: i nuovi contenuti della piattaforma di MAGENTAbureau e Identità Golose

Il logo della nuova piattaforma di Identità
09-11-2021

È nata Identità Digitali: la piattaforma video di Identità Golose e MAGENTAbureau

22-10-2020

1895, il nuovo futuro Lavazza

01-08-2020

Viva l'Italia, l'Italia di Spessore

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • »
  • Seguici su:
    Facebook
    Twitter
    Youtube
    Instagram

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy Privacy Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
mappa sito
Guida 2021
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
www.mobile-fuck-videos.com
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK