EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fabio Longhin
GLI CHEF
Fabio Longhin
Alessandro Perricone
Luca Govoni
Luciano Alberti
Umberto Giraudo
Felice Sgarra
Gianluca Fusto
Nicola Fossaceca
Francesco Apreda
Antonello Colonna
Shingo Gokan
Nicola Olivieri
Davide Guidara
Andrea Aprea
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Gianfranco Pascucci
Alessandro e Filippo Billi
Osvaldo Palermo
Stefano Baiocco
Søren Ledet
Sanjay Dwivedi
Andrea e Giacomo Besuschio
Simone Finazzi
Enrico Crippa
Marco Radicioni
Mark Ladner
Sabrina Macrì
Jordi, Josep e Joan Roca
Thomas Piras
Davide Comaschi
Antonio Rosato
Alex Atala
Gioacchino Bonsignore
Vitantonio Lombardo
Rocco Princi
Ilaria Puddu
Cristian e Tomas Torsiello
Gert De Mangeleer
Angelo Biscotti
Francesco Mazzei
Pietro Zito
Francesco e Vincenzo Montaruli
José del Castillo
Maxime Meilleur
Missy Robbins
Ricette
Ricette
Pizza Express
LE RICETTE
Pizza Express
di
Giuseppe Giordano
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Gnocchi di banana
di
Thiago e Felipe Castanho
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
di
Alvin Leung
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
di
Igles Corelli
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
di
Stefano Baiocco
Mozzarella di pane
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Tortelli dei Farnese
di
Filippo Chiappini Dattilo
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Dopo la pesca
di
Daniel Facen
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Vivere la Romagna: un viaggio attraverso 8 vallate, all'insegna del gusto
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Primo piano
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Primo piano
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Primo piano
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
12-11-2024
Chi sono i 23 nuovi MAM, i Maestri d'Arte e Mestiere
17-05-2024
Giornata della Ristorazione 2024, così il settore bussa alla porta della politica
16-05-2024
Giornata della Ristorazione 2024, perché il settore è fondamentale per la crescita del Paese
27-02-2024
La Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore è realtà: le parole e le immagini della presentazione
26-02-2024
Pizzerie d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Cocktail Bar d'autore, tutti i premiati della nuova Guida di Identità Golose
26-02-2024
Siamo online! È nata la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
26-02-2024
I tempi sono maturi: la Guida di Identità alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
25-02-2024
Nuova Guida di Identità: al via domani! Ecco le pizzerie e i cocktail bar d'autore
22-02-2024
Pizza & Cocktail: lunedì la presentazione della nuova Guida di Identità Golose
02-02-2024
Battesimo a Identità Golose: nasce la Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore
16-11-2023
Nasce Parmacotto Selection: la linea di salumi da maiale nero dedicata all’alta ristorazione
02-11-2023
Gavetta necessaria, ma in cambio tanti benefit: la ricetta del restaurant manager per attirare i giovani in sala
23-10-2023
"Non si può parlare di Made in Italy e turismo senza includere la ristorazione": parola di Cristiana Romito
17-10-2023
Eccellenze in Piazza a Host 2023: il racconto delle lezioni di Alessandro Billi, Gianni Di Lella, Paolo Griffa, Federico Dalla Vecchia e Federico Scalici
06-10-2023
Il portoghese Nelson Freitas trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy 2023
29-09-2023
Eredità indesiderate per le nuove generazioni nella ristorazione italiana
19-09-2023
Tutt'altro che imprenditoriale e moderna: la ristorazione italiana paga il prezzo delle sue scelte "di comodo"
05-09-2023
Perché lavorare nella ristorazione ha perso appeal e come riconquistarlo
10-08-2023
Responsabilizzare il collaboratore: la ricetta di Lorenzo Costa contro la crisi del personale
03-08-2023
Cercasi personale: ma la colpa di chi è?
27-07-2023
Gran finale: su Identità Digitali i video di tutte le premiazioni a Identità Milano 2023
27-07-2023
Identità Milano 2023, vanno online su Identità Digitali le grandi lezioni dell'Auditorium
20-07-2023
Il Futuro è Loro 2023: su Identità Digitali le sei lezioni del Congresso
14-07-2023
La ricerca del personale nella ristorazione: un problema momentaneo o una nuova realtà con cui convivere? Parla la sala italiana
13-07-2023
Identità Vegetali e Identità Sud America: le nuove masterclass disponibili su Identità Digitali
06-07-2023
«La vera ricchezza di un’azienda è il capitale umano»: la visione di Marco Amato, maître del ristorante Imàgo all'Hotel Hassler, Roma
06-07-2023
Su Identità Digitali da oggi ci sono tutte le Identità "dolci" 2023: le grandi lezioni di gelatieri e pasticcieri
29-06-2023
Identità Cocktail 2023 da oggi è su Identità Digitali: 10 lezioni che raccontano l'evoluzione dei drink
23-06-2023
Identità di Pizza 2023 da oggi è su Identità Digitali: sei lezioni golose, una rivoluzione pop
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
Guida alla Guida
In libreria
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo