07-02-2019
Ciccio Sultano all'ingresso di Identità Golose Milano, di cui sarà ospite fino a sabato 9 febbraio (tutte le foto di OnStageStudio)
«In questo menu ho voluto mettere sia dei miei piatti storici, sia dei piatti che possano raccontare il lavoro che sto facendo in questo periodo». Manca poco al primo servizio a Identità Golose Milano per Ciccio Sultano, firma prestigiosa e giustamente celebrata della gastronomia siciliana e italiana, arrivato in via Romagnosi 3 per quattro cene, fino a sabato 9 febbraio. I preparativi sono a pieno ritmo, con la brigata guidata dal resident chef di Identità Alessandro Rinaldi pronta a seguire le indicazioni di Sultano, ma troviamo il tempo per sederci a uno dei tavoli della sala ristorante con lo chef del Duomo di Ragusa.
Ciccio Sultano al lavoro con Alessandro Rinaldi
Triglia maggiore di scoglio. Dominazioni siciliane, dal De Re Coquinaria di Apicio
Spaghetti in salsa moresca Taratatà
Briefing con la brigata
Ciccio Sultano con la compagna nella vita e sul lavoro Gabriella Cicero, e con Alessandro Rinaldi
E di marce in più i piatti dell'instancabile Sultano ne hanno eccome: potete assaggiarli fino a sabato 9 febbraio a Identità Golose Milano: per informazioni e prenotazioni visitare il sito ufficiale.
Maialino nero Siciliano farcito, Lenticchie, tartufo nero Siciliano (in memoria di antiche consistenze)
Cannolo di ricotta vaccina con zuppa calda di fichi d’india e sorbetto di mandorla Pizzuta In secondo piano, il pre-dessert preparato dal pastry chef di Identità Golose Milano Gabriele Tangari: Cioccolato fermentato, Namelaka al frutto della passione, Gelatina al bergamotto
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia