23-09-2018
Ana Roš ieri a Milano, in via Romagnosi 3, sede dell'hub internazionale della gastronomia (le foto sono di Sonia Santagostino)
«È stata una serata bellissima. L'inizio un po' difficile, come capita sempre in questi casi: il mio staff è arrivato in ritardo e non aveva mai lavorato con il personale di Identità. Ma le cose si sono presto risolte: in via Romagnosi potete disporre di tanti ragazzi giovanissimi che mi hanno stupito per la loro voglia e le loro capacità. Le prime uscite sono state complesse, poi tutto è andato per il meglio e sono stata molto soddisfatta del servizio». Parola di Ana Roš, miglior chef donna del mondo secondo la 50Best lo scorso anno, ieri sera ospite internazionale di assoluto prestigio a Identità Milano.
La Roš con Andrea Ribaldone
In cucina
La riunione prima del servizio, con brigata e staff
Ana Roš con Alessandro Rinaldi, resident chef di Identità Milano
La chef con Rinaldi e Ribaldone
Il nostro maître Andrea Polini le serve un bicchiere di rosso
Brigata al lavoro, con Ribaldone
Ana Roš, Alessandro Rinaldi e il nostro pastry chef Gabriele Tangari
Roš alle prese coi funghi
Trota, siero di latte, semi di papavero, barbabietola all’aceto di tonka
Trippa cotta nel fondo di selvaggina, Tolminc di fossa, funghi locali, ortiche fritte
Capriolo, acciuga, abete rosso, funghi selvatici
Dolce ai porcini
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
giornalista, classe 1966 con una laurea in Fisica e oggi un lavoro da comunicatore. Ha raccontato due Olimpiadi e 5 Mondiali di atletica leggera su Eurosport. Super appassionato di buona cucina, rhum caraibici e golf