02-05-2018
70 tra i più importanti chef della cucina d'autore italiana chiamati da Identità Golose a selezionare le migliori 70 nuove aperture e nuove gestioni del periodo che va da gennaio 2017 a marzo 2018: fino al 5 maggio sul sito www.theforkrestaurantsawards.it il pubblico è invitato a votarle. Saranno considerati validi i voti di coloro che hanno effettuato una prenotazione attraverso TheFork nel periodo 1 maggio 2017 - 1 maggio 2018
Mancano davvero pochi giorni alla chiusura delle votazioni per TheFork Restaurants Awards - New Openings: gli utenti potranno infatti esprimere la propria preferenza fino al 5 maggio compreso, attraverso il sito www.theforkrestaurantsawards.it. Affrettatevi dunque, se non avete ancora partecipato.
TheFork Restaurants Awards - New Openings è un progetto che unisce Identità Golose, il più importante punto di riferimento per la cucina d’autore in Italia, e TheFork, app leader nella prenotazione online dei ristoranti, e che ha l'obiettivo di dare spazio e visibilità alle più interessanti nuove aperture e nuove gestioni della ristorazione italiana, permettendo agli appassionati di scoprire talenti nuovi e promettenti.
Dallo scorso 9 aprile questi ristoranti sono stati proposti alla valutazione del pubblico, alla people’s choice: sono infatti gli utenti di TheFork a votare le loro preferite sul sito di TheFork Restaurants Awards - New Openings. Ogni insegna ha una pagina dedicata, in cui si trova una presentazione del locale e la motivazione dello chef che lo ha segnalato. I primi 10 saranno poi protagonisti di una serata di gala il 28 maggio a Milano, in cui sarà svelato il più votato.
La selezione dei 70 ristoranti che partecipano a questa prima edizione di TheFork Restaurants Awards - New Openings è stata affidata come abbiamo detto a 70 Top Chef italiani: una giuria davvero eccezionale e unica, che ha passato poi al pubblico di TheFork il compito di votare il proprio preferito. Ecco la rosa dei ristoranti e degli chef che li hanno proposti.
Massimilano Alajmo - Ristorante 12 Apostoli, Verona Ugo Alciati - Osteria Veglio, La Morra, Cuneo Andrea Aprea - La Maison du Gourmet, Parma Francesco Apreda - Sushisen, Roma Matteo Baronetto - Snodo presso OGR - Officine Grandi Riparazioni, Torino Enrico Bartolini - Villa Naj, Stradella, Pavia Andrea Berton - Cittamani, Milano Salvatore Bianco - Caracol, Bacoli, Napoli Massimo Bottura - Segnalazione "misteriosa" Cristina Bowerman - Primo Restaurant, Lecce Riccardo Camanini - Ristorante Dina, Gussago, Brescia Antonino Cannavacciuolo - Braceria Bifulco, Ottaviano, Napoli Alfonso Caputo - Alla Corte dei Bicchi, Cavriana, Mantova Valentino Cassanelli - Ristorante Local, Venezia Moreno Cedroni - Osteria del Guà, Bagnolo, Vicenza Caterina Ceraudo - Perpetual, Roma Enrico e Roberto Cerea - Impronte, Bergamo Maria Cicorella - Stammibene, Bari Antonello Colonna - Danilo Ciavattini Ristorante, Viterbo Christian e Manuel Costardi - Casa Amélie, Torino Carlo Cracco - Gastronomia Yamamoto, Milano Accursio Craparo - Hostaria del Vicolo, Sciacca, Agrigento Enrico Crippa - daGorini, San Pietro in Bagno, Forlì Cesena Enrico Croatti - Zibo - Campo Base, Milano Pino Cuttaia - Scjabica, Punta Secca, Santa Croce Camerina, Ragusa Iside De Cesare - Il Margutta, Roma Patrizia Di Benedetto - Pot Cucina & Bottega, Palermo Nino Di Costanzo - Josè Restaurant, Torre del Greco, Napoli Gennaro Esposito - Ristorante Santa Elisabetta dell’Hotel Brunelleschi, Firenze Alberto Faccani - In Viaggio-Claudio Melis Ristorante, Bolzano Annie Feolde e Riccardo Monco - Filippo Mud, Pietrasanta, Lucca Fabrizio Ferrari - San Brite, Cortina d’Ampezzo, Belluno Nicola Fossaceca - Insight Eatery, Chieti Anthony Genovese - Santopalato, Roma Alfio Ghezzi - Zanze XVI, Venezia Alessandro Gilmozzi - A La Cort, Predazzo, Trento Marta Grassi - Sikelaia, Milano Antonio Guida - Duo Ristorante, Lecce Ernesto Iaccarino - Ristorante Sensi, Amalfi, Salerno Giuseppe Iannotti - Casa Rispoli, Cava dei Tirreni, Salerno Antonia Klugmann - Nasturzio, Albino, Bergamo Pietro Leemann - Chiodi Latini New Food, Torino Philippe Léveillé - Impronta d’Acqua, Cavi di Lavagna, Genova Luca Marchini - Les Caves, Sala Baganza, Parma Rosanna Marziale - Dorsia, Pescara Christian Milone - Luogo Divino, Torino Vito Mollica - Momio, Firenze Luciano Monosilio - 180g Pizzeria Romana, Roma Alessandro Negrini e Fabio Pisani - Un Mare di Neve, Cervinia, Aosta Norbert Niederkofler - Waink’s, Brunico, Bolzano Davide Oldani - Berberè (via Vigevano), Milano Gianfranco Pascucci - L’osteria di Birra del Borgo, Roma Giancarlo Perbellini - Al Callianino, Montecchia di Crosara, Verona Valeria Piccini - Saur, Orzinuovi, Brescia Nicola Portinari - Ristorante Milleluci, Rubbio, Vicenza Errico Recanati - Officina del Sole, Montegiorgio, Fermo Andrea Ribaldone - Antica Osteria Il Ronchettino, Milano Niko Romito - Materia Prima, Castel Di Sangro, L’Aquila Marco Sacco - Ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf, Courmayeur, Aosta Claudio Sadler - Caffè Commercio, Vigevano, Pavia Giovanni Santini - Corte del Mago, Brescia Giorgio Servetto - Ristorante Mimosa del Miramare The Palace Hotel, Sanremo, Imperia Felice Sgarra - Dimora Ulmo, Matera Marco Stabile - Paolo Trippini all’Hotel La Badia, Orvieto, Terni Ciccio Sultano - VotaVota, Marina di Ragusa, Ragusa Gianni Tarabini e Franco Aliberti - Tokyo Grill, Milano Yoji Tokuyoshi - Lorenzo Vecchia Ristorante, Pozzuolo Martesana, Milano Mauro Uliassi - Il Tiglio in Vita, Porto Recanati, Macerata Daniele Usai - Il Bistrot 4.5, Roma Viviana Varese - Casa Ramen Super, Milano Avete tempo solo fino al 5 maggio per votare! Per farlo andate sul sito di TheFork Restaurants Awards - New Openings: saranno considerati validi i voti di coloro che hanno effettuato una prenotazione attraverso TheFork nel periodo 1 maggio 2017 - 1 maggio 2018. Ogni utente potrà votare una sola volta: in caso di votazioni multiple, sarà considerata valida l'ultima votazione effettuata con lo stesso indirizzo email.
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose