Luca Caruso
Tiramisù crudista 100%vegetaledi Daniela Cicioni
In cantina Mazzolino, l'eleganza del Pinot Nero e una storia che sa di Bourgogne
Marta Boccanera e Felice Venanzi: la storia della Pasticceria Gruè di Roma nasce dal lavoro congiunto e dagli intenti combacianti di due persone. Due giovani che, scoperta una comune passione per l'arte del dolce, hanno cambiato le proprie vite, dedicandocisi appieno. «E' un percorso iniziato circa 12 anni fa - ci racconta Marta Boccanera - quando abbiamo scelto la pasticceria venendo da mondi molto diversi: io dall'ingegneria meccanica, Felice aveva quasi conseguito una laurea in Scienze Politiche, con specializzazione in Relazioni Internazionali».
Gianduioso
Panettone classico
Panettone al caffè
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero