07-09 marzo - MiCo Milano Congressi
#IGmi20
Grana Padano - IG2020 Acqua Panna S.Pellegrino - IG2020 Lavazza - IG2020 Petra Molino Quaglia - IG2020 Ferrari - IG2020 Berto's - IG2020 Birra del Borgo - IG2020 Veuve Clicquot - IG2020 Forni Moretti - IG2020
Andrea Berton: Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro - Identità Golose 15
CLICCA QUI
VUOI DIVENTARE PARTNER DI IDENTITÀ GOLOSE 2020?

Domenica 08 Marzo 2020

In Sala Auditorium proseguono i lavori sul tema del congresso, Il senso di responsabilità, con un palco affollato di grandi toque. Previsto anche uno speciale "Omaggio ai 50 anni del San Domenico di Imola", storico indirizzo della ristorazione italiana. Altre quattro sale avranno i riflettori accesi: in Sala Blu 1 l'ormai consolidato appuntamento con Identità di Pasta, il piatto simbolo dell'Italia interpretato da otto chef, sia vecchie conoscenze che volti nuovi. In Sala Blu 2 si parlerà invece di Pasticceria italiana contemporanea, in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona: parte Corrado Assenza, chiude Fabrizio Fiorani, con loro altri sette relatori d'eccezione. In Sala Gialla 1 nuova edizione di Identità di Sala, in collaborazione con Cantine Ferrari, una sezione di crescente successo. Infine continuano brindisi e pairing a Identità di Champagne – Atelier des Grandes Dames.

Sala Auditorium : Il Senso di responsabilità

DOM 08
10:30
Sala Auditorium
Ricerca non dico della perfezione ma della soddisfazione, del gusto per il lavoro ben fatto
DOM 08
11:15
Sala Auditorium
Pía Leon
DOM 08
12:00
Sala Auditorium
Omaggio ai 50 anni del San Domenico di Imola
DOM 08
12:15
Sala Auditorium
DOM 08
12:45
Sala Auditorium
DOM 08
13:30
Sala Auditorium
pausa
DOM 08
14:30
Sala Auditorium
DOM 08
16:00
Sala Auditorium

Sala Blu 1: Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti)

DOM 08
11:30
Sala Blu 1
DOM 08
12:15
Sala Blu 1
Ode al mare
DOM 08
13:00
Sala Blu 1
DOM 08
13:45
Sala Blu 1
DOM 08
14:30
Sala Blu 1
pausa
DOM 08
15:30
Sala Blu 1
DOM 08
16:15
Sala Blu 1
DOM 08
17:00
Sala Blu 1
DOM 08
17:45
Sala Blu 1
Pasta Revolution

Sala Blu 2: Pasticceria Italiana Contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona)

DOM 08
11:15
Sala Blu 2
DOM 08
11:30
Sala Blu 2
Una questione di valori (il mio senso di responsabilità)
DOM 08
12:15
Sala Blu 2
Olivieri1882: i lievitati al centro di un brand “in the name of flour”
DOM 08
13:00
Sala Blu 2
DOM 08
13:45
Sala Blu 2
DOM 08
14:30
Sala Blu 2
pausa
DOM 08
15:30
Sala Blu 2
Anna Sartori
DOM 08
16:15
Sala Blu 2
Pasticceria di cucina
Diletta Zenna
DOM 08
17:00
Sala Blu 2
Tabacco: l’ingrediente più dolce
Nicola di Lena
DOM 08
17:45
Sala Blu 2

Sala Gialla 1: Identità di Sala (in collaborazione con Cantine Ferrari)

DOM 08
11:00
Sala Gialla 1
DOM 08
11:30
Sala Gialla 1
DOM 08
12:00
Sala Gialla 1
Gli imprevisti: come gestirli
DOM 08
12:45
Sala Gialla 1
DOM 08
13:30
Sala Gialla 1
pausa
DOM 08
14:30
Sala Gialla 1
hôtellerie: turismo esperienziale
DOM 08
15:20
Sala Gialla 1
Ristorazione e hôtellerie in viaggio
DOM 08
16:10
Sala Gialla 1
la formazione e l'inserimento dei giovani allievi
Stefania Adami
Elisa Agarinis
Ciro Fontanesi
Andrea Grignaffini Giuseppe Melara Alberto Piras
DOM 08
17:00
Sala Gialla 1
Italia-India, come insegnare l’arte dell’ospitalità italiana all’estero:
Dominga Cotarella
Sunny Menon
DOM 08
17:20
Sala Gialla 1

Identità di Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

DOM 08
12:00
Identità di Champagne
Garden pairings: un nuovo dizionario degli abbinamenti vegetali
Cinzia De Lauri, Sara Nicolosi e Giulia Scialanga
DOM 08
15:00
Identità di Champagne
Champagne + limone. Acidità VS freschezza

PROGRAMMA (PDF)

SCARICA

MODULO DI ISCRIZIONE CARTACEO (PDF)

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI ORA