30-10-2022
Mamma Eva Duchi Polidori, per tutti Ave, fritratta nella cucina del Ristorante 2000 a Sassocorvaro in provincia di Pesaro Urbino, dunque nelle Marche
Da tre anni Sassocorvaro fa comune con Auditore sulle colline verso Pennabilli e Carpegna, tanta bellezza verde. Gli abitanti sono raddoppiati, tutto il resto è rimasto come prima, anche la provincia, Pesaro Urbino, e di conseguenza la regione, le Marche. Bene precisarlo, perché altre amministrazioni hanno voltato le spalle per passare sotto Rimini e la Romagna.
Giorgia Polidori, Ristorante 2000 a Sassocorvaro (Pesaro Urbino)
Il superbo Coniglio porchettata di Ave Duchi
Durante i giorni feriali, la clientela è legata alle industrie e ditte della zona, nei fine settimana da chi ama più la sostanza che le sorprese. Ma c’è ben di più: nel 1998, il 2000 ha generato, grazie a Filippo Polidori, una seconda realtà battezzata La Vineria. Le preparazioni non cambiano, sono quelle e la cucina è una sola. Cambia tutto il resto, l’arredamento, geniale, le stoviglie, finissime, i bicchieri, di cristallo, fino al bene più
Lo straordinario interno della Vineria di Filippo Polidori
Foto ricordo a fine pranzo alla Vineria di Sassocorvaro. Da sinistra: Filippo Polidori, Paolo Marchi e Andrea Ancarani
Pagina a tutta acquolina, uscita ogni domenica sul Giornale dal novembre 1999 all’autunno 2010. Storie e personaggi che continuano a vivere in questo sito
a cura di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi