Identità di Mare

21-05-2018

 

Menu


Identità di Mare

Tra una panzanella ed una catalana di crostacei, maionese ai pomodori verdi
Moreno Cedroni

Frittata ai frutti di mare, erbe di campo e cavolo viola fermentato
Moreno Cedroni

Gnocchetti con calamari e pannocchie, ravanelli e salsa al prezzemolo
Moreno Cedroni

Baccalà Pil Pil, peperoni dolci fondenti e ricci
Cesare Battisti

Cremoso e biscotto al basilico,mandorle di Noto in gelato e caramellate, rabarbaro nel suo estratto
Luca De Santi

Risiko
Moreno Cedroni

 

In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino

Per prenotazioni:

800.825.144
numero attivo da lunedì a venerdi  dalle ore 9.30 alle ore 18.00

Ristorante Ratanà
02 87128855

 

A tavola con noi

I principali attori della cucina d’autore da ogni angolo d’Italia, invitati a cucinare nei luoghi più importanti della gastronomia di Milano. È il concetto che anima Cena con noi, una serie di serate speciali che, dal 2007, chiamano decine e decine di talenti, riconosciuti e in ascesa, a lavorare nelle cucine di Starwood Hotel (2007 e 2008), Four Season (2008), Park Hyatt (2008-2009) e Ratanà (2010-2011), tutte insegne all’ombra della Madonnina.