01-01-2018

Nuove idee golose al Ronchettino

 

Menu

APERITIVO AL TAVOLO

Gnocco Fritto e Prosciutto crudo d’Osvaldo Dolce
Piccolo Cascione (Piadina farcita con salsiccia, patate e scalogno)
Mondeghili alla Milanese con Salsa Agrodolce

***

Filetto Crudo condito Alici del Cantabrico, Puntarelle e Zest di Limone                              

***

Nervetti alla griglia marinati in Soia e Lime con Crema di Carote e Zenzero
Guancia bollita con Crema di Topimanbur e Olio al Prezzemolo
Trippa in umido con Passata di Pomodorini Datterino                     

***

Lasagnetta classica con Ragù di Ossobuco, Midollo e pancia di Vitello

***

          Pernice arrosto e Lardo con Purea di Patate e Erbe di Campo

***

Tatin di Mele Golden e Vaniglia con Sfoglia Croccante

La piccola pasticceria del Ronchettino

Caffè Lavazza

In abbinamento Acqua Panna e Acqua S.Pellegrino