Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli, lei riminese doc, lui argentino: sono le due anime dell'Abocar Due Cucine a Rimini. Guardianelli sarà tra i protagonisti di Identità Milano, nuova sezione Contaminazioni, parlerà dal palco sabato 23 marzo alle 12,15 in sala Blu 2
    Arroyito, provincia di Rimini. La doppia anima di Abocar Due Cucine
    La ciudad de Arroyito è un piccolo agglomerato urbano nel centro nord dell’Argentina, nel distretto di Córdoba. Un rettangolo piuttosto definito di case e di costruzioni basse, piazzato nel mezzo di altri ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    3Piani di gusto partenopeo
    Si respira un’aria di entusiasmo a Napoli per il boom del turismo e per la vivacità espressa dal settore enogastronomco in continuo fermento. 3Piani è un nuovo ristorante in via Filangieri, quartiere ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    La Sopa Coada, "zuppa covata", dell'Osteria della Tana ad Asiago (Vicenza), chef Alessandro Dal Degan. Piatto tipicamente invernale, si prepara da novembre a febbraio-marzo
    Dal Degan: cucinare la Sopa Coada
    Due anni fa abbiamo deciso di strutturare l’Osteria de La Tana, insegna speculare de La Tana Gourmet, su un concetto di cucina tradizionale “vera”, cioè non modaiola o turistica. È stato un cam ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Marco Stabile è sbarcato a Milano per cucinare a nell'Hub della gastronomia di Identità Golose (tutte le foto OnStageStudio)
    Tutta la golosa bontà di Marco Stabile a Identità Milano
    L'avevamo confessato: già solo a scrivere del menu che Marco Stabile - chef del ristorante fiorentino Ora d'Aria, una stella Michelin dal 2011 - avrebbe portato a Identità Golose Milano, ci eravamo ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Colpo d'occhio su NOT - Rassegna dei Vini Franchi, evento che ha animato i cantieri culturali alla Zisa di Palermo dal 12 al 14 gennaio scorsi
    NOT, cronache di Vini Franchi
    Lo Sturm und Drang dei vignaioli indipendenti ha invaso i Cantieri Culturali alla Zisa a Palermo - e in generale tutta la città con una serie di cene, aperitivi, concerti, degustazioni, spettacoli, per tutto lo scorso ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Roberto Conti

    Roberto Conti

    Trussardi alla Scala - Milano
    Lo ribattezzammo, in un'altra sede, il pitbull della cucina. Piccolo, compatto, grintoso, volitivo. In due parole: Roberto e Conti. Uno che se addenta un'idea non la molla facilmente. Uno che è arrivato anni fa ...

    di Andrea Cuomo

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Takeshi Iwai

    Takeshi Iwai

    Ada e Augusto a Cascina Guzzafame - Gaggiano (Milano)
    Qualcosa di molto, molto, molto interessante sta avvenendo alla Cascina Guzzafame di Gaggiano. C’eravamo stati l’ultima volta tempo fa, e ci eravamo trovati bene, sia chiaro. Siamo ritornati di recente: ...

    di Carlo Passera

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Oriol Rovira Prat

    Oriol Rovira Prat

    Els Casals - Sagàs
    Questo ristorante è molto più di un luogo in cui si mangia. È il progetto di vita della famiglia Rovira che ha inizio nel 2000, 6 anni dopo l’incendio che rase al suolo la Catalogna centra ...

    di Philippe Regol

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Thomas e Mathias Sühring

    Thomas e Mathias Sühring

    Sühring - Bangkok
    Chongnonsi, Yannawa
    Ma dimmi tu se, per assaggiare il miglior pasto di nuova cucina tedesca, uno deve salire su un aereo per Bangkok. Succede grazie al lavoro che, dal febbraio 2016, stanno portando avanti Thomas e Mathias Sü ...

    di Gabriele Zanatta

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