Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Gaetano Trovato, classe 1960, è un cuoco che ha fatto scuola, allevando intere generazioni di chef, da Nino Di Costanzo a Eugenio Boer, ad Aurora Mazzucchelli…
    Il territorio contemporaneo di Gaetano Trovato
    Sapersi reinterpretare continuamente, senza perdere per strada il passato ma con lo sguardo al futuro, pare essere il segreto dell’eterna giovinezza di Arnolfo, il ristorante che Gaetano Trovato guida insieme al fratell ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Oggi il radicchio impegna 500 aziende, per un fatturato complessivo di 50 milioni di euro (le foto sono di Paola Pellai)
    Radicchio, radiografia di un fenomeno
    Gino ha 85 anni e l'unica concessione che si prende, rispetto ai più giovani colleghi, è procedere seduto. I suoi occhi vispi sanno dove mettere le mani esperte su quei cespi di radicchio che dopo aver effet ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Degustazione guidata Macallan da Ceresio 7 a Milano: sugli scudi 12, 15, 18 yo ed Estate (le foto sono di Carola Ducoli)
    Macallan, ovvero invecchiare bene
    Sono diversi gli “ingredienti segreti”, per dirla alla Kung Fu Panda, che gli scozzesi sostengono essere la chiave dell’eccellenza dei loro distillati. Elementi unici e introvabili altrove fanno dei whisky d ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Maritozzo che passione: ecco i migliori indirizzi dove mangiarlo in Italia
    Sabato 7 dicembre 2019 torna l’appuntamento con il Maritozzo Day. Giunto alla terza edizione, è un evento organizzato da Tavole Romane che celebra la morbida pagnottella ripiena in varie declinazioni dolci, salat ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Una creazione golosa di Mariano Massara alla Pasticceria Sara e Mariano, via per Caronno Varesino 53 a Morazzone (Varese), tel. +39 0332 461595, pasticceriasem.it. Foto Thorsten Stobbe
    Mariano Massara: sfoglia, frolla e follia
    Taglia e cuce. Fa l’orlo e pure il fiocco alla brioche. Variandone colore, sapore e decorazione ogni weekend. Seguendo il ritmo del mercato, della stagionalità «e anche della mia follia», puntualizza ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Franco Caffara

    Franco Caffara

    I Tigli in Theoria - Como
    A prestigious location, inside a 15th century building in the heart of the town, the contemporary artworks adding colour to the elegant setting, the large pink and light blue open view kitchen and the nice dehors: these are t ...

    di Errica Tamani

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Pietro Zito

    Pietro Zito

    Antichi Sapori - Andria
    Montegrosso
    In a region where home cooking is particularly good, Antichi Sapori stands out. And indeed Pietro Zito considers his grandparents and his parents as his masters. You’ll find all the features of a trattoria: a traditiona ...

    di Antonio Chinellato

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Sven Erik Renaa

    Sven Erik Renaa

    Re-Naa - Stavanger
    Appoggiata sulle rive del Mare del Nord e frequentata da businessmen impegnati nel settore petrolifero, Stavanger da qualche anno a questa parte inizia a farsi vedere sulla scena scandinava per la presenza di alcuni ristorant ...

    di Gualtiero Spotti

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Ivan e Sergey Berezutskiy

    Ivan e Sergey Berezutskiy

    Wine and Crab - Mosca
    Quest'anno abbiamo anche la scheda di Twins ma, se a Mosca, conviene in ogni caso non trascurare l'altro concept inaugurato nel 2016 dai due cuochi gemelli. Da Wine and Crab, aperto in centro a Mosca, si deg ...

    di Gualtiero Spotti

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