Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Giancarlo Perbellini: «Riaprire il gastronomico era troppo rischioso. Riparto da una nuova formula»
    «Giancarlo Perbellini è certamente, tra i grandi chef italiani, uno di quelli meglio dotati di spirito imprenditoriale»: scriveva così Carlo Passera in un articolo in cui chiedeva allo chef vero ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    La Frittata di spaghetti di Marialuisa Iannuzzi, un intramontabile classico campano 
    La Frittata di spaghetti non s'annuncia, si prepara e basta
    Ora, da buoni italiani, gourmet o semplici golosi che siamo, ogni occasione è buona per mangiare o parlare di cibo. Andiamo al mare? Tocca fare un salto in salumeria! È Ferragosto? Grigliata e cocomero fresco! & ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Yoji Tokuyoshi. Lo chef stellato, a lungo sous di Massimo Bottura, rinvia il ritorno del suo ristorante Tokuyoshi e si lancia nell'avventura della Bentoteca, sempre a Milano, stessa sede
    Tokuyoshi "congela" il Tokuyoshi e si lancia con la Bentoteca Milano
    «Già prima del lockdown mi stavo muovendo per aprire un altro ristorante» ci racconta Yoji Tokuyoshi nell'introdurci alla sua nuova realtà, Bentoteca, negli stessi locali di via San Calocero 3 (p ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    La brigata dell'Uliassi, anno imprecisato. Ma tanto tempo fa
    L'Uliassi aprì 30 anni fa. «Giocavamo a fare i ristoratori, ma gli dei decisero di proteggere il nostro cammino»
    Trent'anni, ieri. Sì, a un certo punto avevo deciso che avrei aperto un ristorante. Avevo già avuto una pizzeria, anzi la Pizza-ria con la A, ma durò poco. Non che non andassero bene gli affari, ma ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Una scritta sui muri de La Madia, particolarissimo ristorante del Bresciano
    Basta paillettes, basta autocompiacersi. Per ripartire la cucina italiana ha bisogno di autenticità
    È evidente come questo periodo ci abbia fatto sentire tutti molto più fragili di quello che credevamo di essere. Nessuno di noi ha radici così profonde da passare indenne - sia professionalmente che umana ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Francesco Laera

    Francesco Laera

    Fè - Noci (Bari)
    A truly self-trained chef, thanks to lots of tenacity Francesco Laera has learnt to handle raw materials that were initially obscure and impossible to tame for him. The result of all this stubbornness is a intellectual cuisin ...

    di Sonia Gioia

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Philippe Léveillé

    Philippe Léveillé

    Miramonti l'Altro - Concesio (Brescia)
    Costorio
    Philippe Léveillé è un esponente della grande cucina francese il quale, dopo anni di accademia e peregrinaggi formativi, si imbatte nell'umile talento di Mary Piscini che, in lui, trova un prosieguo p ...

    di Passione Gourmet

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Albert Ventura

    Albert Ventura

    Coure - Barcellona
    La prima cosa in cui ci si imbatte quando si entra da Coure è il bar (sotto, la sala da pranzo), uno dei suoi più grandi successi degli ultimi anni. L'hamburger, sì, chiaro. Però anche le crocc ...

    di Xavier Agullo

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Noriyuki Hamada

    Noriyuki Hamada

    Hoshinoya - Tokyo
    La storia del cibo tradizionale giapponese è una poesia d’amore antica, dedicata alla generosità del mare. Il pesce sta alla base dell’alta cucina giapponese kaiseki-ryori particolarmente raffinata e ...

    di Melinda Joe

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