Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Carlo Cracco inquadrato da una delle telecamere che riprendono le lezioni di Identità Golose On The Road - Digital Edition. La lezione di Cracco per Identità di Pasta sarà trasmessa in live streaming sul sito di Identità Golose domenica 25 ottobre alle ore 13, e sarà seguita dalle lezioni di Andrea Berton, Valeria Piccini, Cristiano Tomei, Matias Perdomo e Gianfranco Pascucci
    Le Identità di Pasta di Carlo Cracco
    Quando Carlo Cracco, nel tardo pomeriggio di mercoledì 21 ottobre, ha varcato la soglia di Identità Golose Milano in via Romagnosi 3, lo ha fatto nel segno della pasta. Lo chef che più di ogni altro ha in ...
    IG2020: costruire un nuovo futuro
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    1895, il nuovo futuro Lavazza
    Sgomberiamo il campo da possibili equivoci e dubbi: la Lavazza, per come l’abbiamo sempre conosciuta, nacque nel 1895 a Torino grazie a Luigi Lavazza. Tutto quello che è giunto a noi, sotto forma di diversi conce ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Mattia Mocci e Marco Scioni, titolari di Saseada - Sebaderia artigianale in via Porto Scalas 25 a Cagliari, telefono +390704670054
    Saseada, il tempio della seada
    Spiagge selvagge, mare cristallino, entroterra incontaminato, curiosi complessi nuragici sparsi qua e là, territorio popolato da numerosi gruppi di pecore che influenzano economia e cultura, possono essere questi eleme ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Giorgio Bartolucci, ossolano classe 1979, è lo chef dell'Atelier a Domodossola, stella Michelin da quest'anno. Nel suo curriculum tante esperienze all'estero, prima di tornare "a casa" otto anni fa: gli inizi al Majestic di Pallanza, poi Dolomiti, Costa Smeralda, Francia, Svizzera (a Sankt Moritz), Caraibi (Saint Barth), poi di nuovo Italia, a Portofino per quattro anni, poi al Piccolo Lago di Mergozzo e al Regina Palace di Stresa. Quella dei Bartolucci a Domodossola è una tradizione familiare, il padre Sergio dopo avere gestito per anni la trattoria Moncalvese
    Appunti sulla riscossa dell'Ossola, ci voleva: così lo chef Giorgio Bartolucci convince nel suo Atelier
    Ci sono visite a ristoranti che destano un livello di attesa maggiore rispetto ad altre. Quando per la prima volta si supera la soglia di un locale la curiosità è tanta; e aumenta se il ristorante in questi ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    I 6 protagonisti dell'undicesima edizione di Identità di Pasta, in live streaming con accesso per tutti sul nostro sito alle ore 12.45 di domenica 25 ottobre. Da sinistra in alto, in senso orario: Carlo Cracco, Andrea Berton, Valeria Piccini, Cristiano Tomei, Matias Perdomo e Gianfranco Pascucci. (ritratti di Brambilla/Serrani)
    Identità di Pasta in diretta streaming per tutti, domenica 25 ottobre
    Identità di pasta numero 11 ci sarà e sarà tutta digital. Soprattutto, sarà in chiaro per tutti, in diretta streaming su queste pagine, a partire dalle ore 12.45 di domenica 25 ottobre. &Egrav ...
    IG2020: costruire un nuovo futuro

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Francesco Baldissarutti

    Francesco Baldissarutti

    Perbellini - Isola Rizza (Verona)
    An irresistible scent of the oven, of sugar and vanilla, comes from the contiguous pastry shop that made the name of the Perbellini family: the sweetest welcome for those who are about to walk through the door of one of the m ...

    di Errica Tamani

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Enrico e Roberto Cerea

    Enrico e Roberto Cerea

    Da Vittorio - Brusaporto (Bergamo)
    Metti una domenica a pranzo. Quel sano valore del pasto della domenica si trova al Da Vittorio. In quel momento l’ospite non è solo tale, ma è così parte di una famiglia che quasi sembra di scorgere ...

    di Claudio Scavizzi

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Erchen Chang

    Erchen Chang

    XU - Londra
    C’è un tema ricorrente nascosto nella cucina asiatica, che sia indiana, cinese o giapponese: il viaggio. Dai dabbawala agli obento, più di qualsiasi altro continente, in Asia il cibo viene spesso pensato p ...

    di Tokyo Cervigni

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Cesar Costa

    Cesar Costa

    Corrutela - San Paolo
    Vila Madalena
    Il giovane Cesar Costa si è dato una missione: gestire il ristorante più sostenibile del Brasile. Formatosi da Alice Waters, Christian Puglisi e Miles Irving, ha nei piccoli produttori sparsi per il Brasile la v ...

    di Luciana Bianchi

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