Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Quando le Terre di Pisa sono anche Terre del vino
    Dai vigneti che spalancano le valli verso un futuro scolpito nella tradizione, alle cantine che si schiudono per sussurrare i loro segreti. Riveliamo subito una tappa, per la sua suggestiva promessa, della seconda edizione di ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Paco Roncero appare sulle pareti multimediali di Sublimotion, il ristorante di Ibiza all'interno dell'Hard Rock Hotel
    Siamo stati nel ristorante più caro del mondo. E ne vale la pena, potendo...
    Noi, che eravamo stati nel ristorante stellato più economico del mondo, a Singapore (leggi Siamo stati nel ristorante stellato meno caro del mondo, Hawker Chan), potevamo farci mancare anche il suo opposto? Sublimotion ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Foto di gruppo dei cuochi che hanno cucinato il risotto alla sesta edizione della Giornata della raccolta delle ciliegie, evento organizzato dalla Riserva San Massimo di Dino Massignani (in basso a destra)
    Risotti, ciliegie e cuori d'oro
    «Ci è dispiaciuto per chi è rimasto fuori da questa bellissima giornata, ma lo spazio a disposizione per allestire le cucine non ha permesso di accogliere altri chef». Dino Massignani, direttore dell ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Marco, Giulia e Claudio Liu, patron rispettivamente di BA, Gong e Iyo, tutte insegne di successo a Milano. Per la prima volta, i 3 fratelli saranno assieme per 4 cene: da mercoledì 19 a sabato 22 giugno all'Hub di Identità Golose Milano. 75 euro a testa, vini inclusi, prenotazioni online
    Marco, Giulia e Claudio Liu per la prima volta nello stesso ristorante
    Mercoledì 19 e sabato 22 giugno. Sono i due estremi temporali di una serie speciale che si snoderà all’Hub di Identità Golose, in via Romagnosi a Milano. Quattro cene che celebrano una prima im ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Michele Rimpici (seduto) e lo staff di Cantina Urbana, vinificazione e vendita al dettaglio in via Ascanio Sforza 87, Milano
    Cantina Urbana: produrre vino a Milano (sui Navigli)
    Cantina Urbana®, “facciamo il vino in città” è un concept di cantina metropolitana ideato da Michele Rimpici, veneto, grande appassionato di vino. Sommelier e venditore per 15 anni, Rimpici ha cr ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Giuse Ricchebuono

    Giuse Ricchebuono

    Il Vescovado - Noli (Savona)
    Nelle stanze quattrocentesche del Palazzo Vescovile di Noli, raggiungibile con una minuscola funicolare che porta alla reception, si cela uno dei ristoranti più affascinanti della regione ligure. Si tratta del Ves ...

    di Gualtiero Spotti

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Giuseppe Costantino

    Giuseppe Costantino

    Terrazza Costantino - Sclafani Bagni (Palermo)
    Alle falde del Parco delle Madonie, a metà via tra Palermo e Caltanissetta, la lontana Sclafani Bagni, con i suoi 430 abitanti su 135 chilometri quadrati, è il terzo paese più piccolo della Sicilia.  ...

    di Davide Visiello

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Dominique Persoone

    Dominique Persoone

    The Chocolate Line - Anversa
    Difficile tenere il passo di Dominique Persoone. Un mâitre chocolatier sui generis, dallo spirito rock, che ha amici in mezzo mondo (da Blumenthal a Redzepi, da Atala ai Roca) e che ormai ha raggiunto una dimensione glo ...

    di Gualtiero Spotti

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Eli Kulp con Jeffrey Olsen

    Eli Kulp con Jeffrey Olsen

    HighStreet on Hudson - New York
    HighStreet on Hudson è un ristorante enigmatico, che riesce a ottenere ottimi risultati in qualsiasi momento della giornata, dai panini per la colazione a menu degustazione attentamente creati, da dolci crocc ...

    di Ryan King

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