Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    L'ingresso di via Romagnosi si è riaperto per il pubblico dal 3 giugno. Ora pausa estiva per luglio e agosto, e appuntamento per la nuova stagione a partire dal 2 settembre
    Ricordi di giugno: un mese speciale per Identità Golose Milano
    Giugno a Identità Golose Milano è stato un mese pieno. E' stata anche e soprattutto una reazione e una rinascita, dopo quasi tre mesi di vuoto forzato, imposto dagli avvenimenti che hanno colpito l' ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Le 6 zuppe di verdura personalizzabili che troveremo nelle prossime settimane da Quelo, il soup bar dentro a Fico Eataly World, parco del cibo alle porte di Bologna. E' un'iniziativa targata Roboqbo, azienda leader nella progettazione e produzione d'impianti per la trasformazione alimentare
    Quelo, il gusto autentico della natura
    C’è una novità interessante che proviene da Roboqbo, azienda di Bentivoglio (Bologna), leader nella progettazione e produzione d'impianti per la trasformazione alimentare, nota per aver ideat ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Risotto allo sfincione: il piatto dell'estate di Giuseppe Biuso
    La ricetta dell'estate di Giuseppe Biuso
    Lo sfincione è simbolo della cultura del "cibo da strada". Si tratta di un'antica ricetta che vede come ingrediente cardine il pane pizza (morbido e lievitato, simile appunto ad una spugna) ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    We are all connected under one roof, ovvero Dumpling di pancia di maiale affumicata con vongole di Goro su clam chowder con olio alle erbe, un piatto magnifico dell'ultimo menu dell'Osteria Francescana di Modena
    We are all connected... Massimo Bottura concentra tre continenti in un boccone
    Si è già scritto moltissimo su With a little help from my friends, il menu post-riapertura dell’Osteria Francescana. Quelli che hanno avuto la fortuna di sedere più volte negli anni a questa ta ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Tre dei dodici gelati messi a punto dalla squadra di Antica Corona Reale
    Gian Piero Vivalda presenta il suo Gelato Reale
    Lo chef Gian Piero Vivalda ha deciso di allargare le esperienze gastronomiche della sua Antica Corona Reale di Cervere (Cuneo) con il gelato. Ma come per i lievitati, esaltati dall’ideazione della Nuvola (qui il no ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Nino Rossi

    Nino Rossi

    Qafiz - Santa Cristina d'Aspromonte (Reggio Calabria)
    An ancient olive oil mill in the wildest heart of the Aspromonte is where Nino Rossi can express his cuisine. The young chef with international experience has a sound and increasingly convincing style. There’s a strong ...

    di Giulio Francesco Bagnale

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Patrizia Volanti

    Patrizia Volanti

    Papaveri e Mare - San Vincenzo (Livorno)
    Every dish comes from a trip, a sort of sensorial diary from which the chef and owner Paolo Fiaschi distilled his menu. You only have to sit at the table, let the waiter recommend a great wine from a huge list and choose the ...

    di Elisa Poli

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Toni Romero

    Toni Romero

    Suculent - Barcellona
    Che forza Antonio Romero. Valenciano di Nules, classe 1988, ai primi vagiti di cucina pensò bene di andare a imparare da Adrià a elBulli, non lontano da qui. Ma anche un po’ più su, nei paesi baschi ...

    di Gabriele Zanatta

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Gastón Acurio

    Gastón Acurio

    Astrid y Gastón - Lima
    San Isidro
    Gastón Acurio incarna la storia della cucina peruviana, dal passato al futuro. Oggi, al servizio del suo ristorante di Lima, c’è lo splendido progetto di Casa Moreyra: un'antica tenuta ristrutturata ne ...

    di Passione Gourmet

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