Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, i due italiani (il primo comasco, il secondo pisano) alla guida del Connaught Bar, primo della classifica dei World’s 50 Best Bar. Foto Leonardo Filippini
    Grande Italia a Londra: il racconto di Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, sulla vetta del World’s 50 Best Bar
    C’è tanta Italia nel bar londinese votato come il migliore del mondo. Agostino Perrone e Giorgio Bargiani sono alla guida del Connaught Bar, il meraviglioso locale incastonato come un diamante fra le storiche mur ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Bollito nel suo brodo​: il piatto del 2021 di Eugenio Boer
    Benvenuto 2021: il Bollito nel suo brodo​ di Eugenio Boer
    L'idea è nata dal voler rivisitare un grande classico che ho proposto durante il lockdown di questi mesi: il bollito. Ho creato 5 cappelletti, ognuno con un diverso ripieno di un taglio ben specifico del bollito ( ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Composizione di rosa e lamponi di Fabrizio Fiorani, presentato a Identità on the road. Tutte le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
    Il senso di Fabrizio Fiorani per la rosa e per il lampone
    Il lampone come fil rouge («È uno dei miei ingredienti preferiti») nella lezione di Fabrizio Fiorani a Identità on the road. Lui parte da un ricordo, di quella volta, un anno fa, da Pierre Herm&eacut ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    La Lingot 19 presentata da Gianni Zaghetto, della Pasticceria Racca di Padova, a Identità on the road, per iscriverti clicca qui. Le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio
    Lingot 19: vi raccontiamo il dolce di Gianni Zaghetto. Delizia "fusion" che è un best seller
    Lei è golosa. Ma anche sofisticata e preziosa. Creativa e rigorosa. Fantasiosa e tailor made. «È molto fusion. Perché concentra classicità e innovazione, farina e cioccolato, tecnica ed estro ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Riso, pane, pomodoro e olio: il piatto del 2021 di Domenico Schingaro
    Benvenuto 2021: Riso, pane, pomodoro e olio di Domingo Schingaro
    Al ristorante Due Camini, una Stella Michelin, lo chef Domingo Schingaro propone una cucina essenziale e materica, di terra e di mare profondamente legata alla cultura mediterranea e alla Puglia. Scavando nella propria memori ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Maurizio Macario e Fabio Ingallinera

    Maurizio Macario e Fabio Ingallinera

    Nazionale - Vernante (Cuneo)
    In the centre of Vernante, for generations the Macarios have used their restaurant as a fortress of truth. There is no space for lies or fiction in their cuisine, because for years now they’ve worked on a hard and marve ...

    di Maresa Bisozzi

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Patrizia Volanti

    Patrizia Volanti

    Papaveri e Mare - San Vincenzo (Livorno)
    Every dish comes from a trip, a sort of sensorial diary from which the chef and owner Paolo Fiaschi distilled his menu. You only have to sit at the table, let the waiter recommend a great wine from a huge list and choose the ...

    di Elisa Poli

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Chiho Kanzaki e Marcelo di Giacomo

    Chiho Kanzaki e Marcelo di Giacomo

    Virtus - Parigi
    Aprendo in rue de Cotte, gli chef Chiho Kanzaki e Marcelo di Giacomo hanno coronato le loro ambizioni. Dopo un primo periodo di rodaggio in rue Crozatier, il duo marcia a pieno regime da quando si è trasferito in quest ...

    di Olivier Reneau

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Giorgio Nava

    Giorgio Nava

    95 Keerom - Città del Capo
    Diventati ormai un'istituzione di Città del Capo, Giorgio Nava e i suoi ristoranti continuano a offrire il meglio della cucina Italiana quaggiù. In un panorama assai confuso, con molte nuove insegne che ...

    di Giovanna Sartor

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