Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Andrea Piantanida: «Riapriamo in una città completamente nuova, è questa la sfida»
    Varcare la soglia del Grand Hotel et de Milan fa sempre un certo effetto. L’iconico albergo nel cuore del capoluogo lombardo, a pochi passi dal Teatro alla Scala, dal Duomo e dalle vie più rinomate del Quadrilate ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Galletto reposado nel mezcal: la ricetta dell'autunno di Daniele Bendanti
    Galletto reposado nel mezcal: la ricetta della rinascita di Daniele Bendanti
    Lo chef Daniele Bendanti ha pescato questo piatto dal suo cassetto dei ricordi pregni di tradizione bolognese. Il galletto ruspante è stato utilizzato per anni nelle campagne del bolognese, insieme a galline e faraone. ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Gianni Dezio, classe 1986, dal maggio 2014 al timone di Tosto ad Atri (Teramo)
    Ripartire dalla propria identità: Gianni Dezio è sempre lui (e un pò di più)
    Ci si innamora. Di uomini, di donne. Di storie, idee e progetti. Ci si innamora di sogni grandi e piccoli. Quante volte e quanto intensamente è la variabile impazzita: ogni vita ne decide i momenti, l’i ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Enzo Di Pasquale mi ha stregato anche nel nuovo locale
    Enzo Di Pasquale è sempre a Giulianova, ma da un anno con l’altro (ne avevo scritto qui nel gennaio 2019) è passato da un locale lungo la statale 16 a uno, l'Aprudia, in Giulianova Alta che è la ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Otto bollicine italiane da scoprire
    Lo scorso 9 giugno ha debuttato la nuova Newsletter di Identità Golose "Bollicine del mondo", dedicata a raccontare il panorama internazionale di questa produzione vinicola: ne presenta le etichette pi&u ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Joseph Micieli

    Joseph Micieli

    Scjabica Cuoco Pescatore - Santa Croce Camerina (Ragusa)
    Punta Secca
    Siamo a Punta Secca, nel paese della casa di Montalbano, il noto commissario dei racconti di Camilleri. A Joseph Micieli, patron e chef del ristorante Scjabica Cuoco Pescatore e di un altro locale, sempre nel ridente borgo ma ...

    di Stefania Lattuca

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Gianni Tarabini

    Gianni Tarabini

    La Preséf della Fiorida - Mantello (Sondrio)
    A restaurant in close contact with nature, where raw materials are sourced from the barn, the vegetable garden, because this place is also a farm and agritourism, with luxury rooms, a spa, an educational farm and a shop. This ...

    di Camilla Rocca

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Mariana Villegas

    Mariana Villegas

    Fulgurances, L'Adresse - Parigi
    Mariana Villegas è la decima cuoca a lavorare nelle cucine di Fulgurances dopo solo 3 anni di attività. No, non si tratta di cattiva gestione del ristorante da parte dei ristoratori. Al contrario, si parla di in ...

    di Tokyo Cervigni

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Alejandro Ruiz

    Alejandro Ruiz

    Casa Oaxaca - Oaxaca de Juárez
    Colonia Centro
    Considerata da molti il Santo Graal della gastronomia messicana, la cucina dello stato di Oaxaca è una delle più complete: prodotti, tecniche e tradizioni che hanno attratto i grandi dell’arte culinaria co ...

    di Beniamin Chalupinski

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