Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Il Pranzo delle 7 di mattina del contadino. Un antipasto che secondo il suo creatore Gaetano Billeci, resident chef di Palazzo Branciforte, racconta in modo efficace la biodiversità della sua regione (foto Rossana Brancato)
    Quando la biodiversità siciliana arriva in tavola
    Il modo più semplice per descriverla è ricchezza, quello più filosofico è diversità intesa come abbondanza. La biodiversità trova il suo regno nei territori di tutta Italia ma la Sici ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    La squadra di Distreat al completo (o quasi). Da sinistra: Federico Sordo, Gabriel Urgese, Nicola Mamo, Beatrice Perin (non citata nell'articolo, al servizio di sala), Andrea Tirelli, Davide Aru, Guido Dossena
    Poliedrico Distreat
    Anche per il 2019 la scena gastronomica milanese sembra promettere quella vivacità a cui ultimamente ci siamo abituati, tanto che le nuove insegne da sperimentare non sono mancate nemmeno in queste settimane. ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Palloncini davanti alla porta del Tim Raue di Berlino, ristorante dell'omonimo chef, per festeggiare il 37° posto nella 50Best 2018. Raue salirà sul palco di Identità Milano domanica 24 marzo alle 16,30, in sala Auditorium
    Tim Raue in equilibrio tra Berlino e Oriente
    Attraversare la Berlino contemporanea vuol dire rendersi disponibili a cercare. A cercare, per scovare un intero giacimento di energia e di bellezza, sotto un intricato groviglio di casualità e di asprezza. E questo &e ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Sei dei dodici gelati gastronomici, preparati da altrettanti chef, che disputeranno la finale di categoria nell'ambito del Gelato d'Oro al Sigep di Rimini
    Sfida tra 12 chef per il miglior gelato gastronomico
    Torna il Gelato d'Oro, la competizione che seleziona il Team italiano che parteciperà alla IX Coppa del Mondo della Gelateria nell'anno 2020, e presenta una grande novità: una competizione tra ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    La festa per i 30 anni de L’École Valrhona
    Per uomini e donne il 30° compleanno è quello delle riflessioni, l’occasione per tirare le somme della giovinezza ed entrare (più o meno) ufficialmente nel mondo degli adulti. Il trentennale di un&rsqu ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Marco Claroni

    Marco Claroni

    Osteria dell'Orologio - Fiumicino (Roma)
    Una sala rinnovata, più raffinata e accogliente, con i tavoli distanziati e l'illuminazione indovinata, fa adesso da adeguata cornice (in attesa del restyling dello spazio esterno) alla cucina di Marco Claroni, gio ...

    di Luciana Squadrilli

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Simona Benetti

    Simona Benetti

    Battipalo - Lesa (Novara)
    Volontà e determinazione. Cosi Simona Benetti è arrivata dove voleva dopo aver abbandonato una tranquilla attività commerciale. La passione per la cucina ha avuto il sopravvento e ora è arrivato il ...

    di Stefano Vegliani

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Alexandre Gauthier

    Alexandre Gauthier

    La Grenouillère - Montreuil sur Mer
    Una storia destinata al successo, che inizia nel 1979 ad opera di Roland Gauthier nella minuscola frazione di Montreuil nel Pas de Calais: qui inaugura un ristorante guadagnando in poco tempo diversi riconoscimenti a livello ...

    di Passione Gourmet

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Alvaro Clavijo

    Alvaro Clavijo

    El Chato - Bogotà
    A Bogotà i posti dove tutti ti dicono di andare si contano sulle dita di una mano, ed El Chato è uno di questi. Nel 2018 si è posizionato 21° nella classifica dei Latin America 50 Best Restaurant ma s ...

    di Margo Schachter

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