Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Il magnifico glicine in fiore nel cortile di Identità Golose Milano
    Il vostro pranzo di Pasqua perfetto?
    A Identità Golose Milano!
    La Pasqua è da sempre una festa in cui godere appieno dei piaceri della tavola, intorno a cui ritrovarsi per celebrare condivisione e convivialità. Per il pranzo di domenica 21 aprile gli chef Andrea Ribaldone e ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Viaggio nel Vinitaly delle donne: tanti nuovi progetti
    Le donne del vino guardano al futuro: quanti nuovi progetti
    Un rapido passaggio dalla Franciacorta, per poi immergersi in Sardegna, Sicilia e infine tornare in Piemonte. Così continua il viaggio tra le donne del vino incontrate al Vinitaly (qui la prima parte), con sempre nu ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Da sinistra: Vincenzo Critelli, Sebastiano Corno e Pietro Caroli. I tre soci fondatori di Fratelli Torcinelli, a Milano in Corso di Porta Vigentina 38
    Fratelli Torcinelli, dalla Puglia con sapore
    Torcinelli, sì, certo. Ma anche torcineddi, ma pure gnummareddi, o anche marretti. I nomi cambiano, a seconda della provincia pugliese in cui ci si trova. Ma il concetto resta il medesimo. Si tratta di uno dei cibi di ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Luciano Monosilio, 35 anni: dopo una carriera di successo nella cucina d'autore, la scelta di dedicarsi a un nuovo progetto, più pop, legato alla grande tradizione della gastronomia italiana. Un progetto che racconterà con i piatti inseriti nel menu che offriremo a Identità Golose Milano da mercoledì 24 a sabato 27 aprile. Qui per informazioni e prenotazioni
    Luciano Monosilio porta la sua Cucina Italiana a Identità Golose Milano
    Luciano Monosilio sta per arrivare a Milano: lo attendiamo con grande piacere e curiosità per quattro cene speciali nell’Hub Internazionale della Gastronomia di Identità Golose Milano, da mercoledì ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Giulio e Laura Potestà di Zibo Campo Base, in via Caminadella 21 a Milano (zona Sant'Ambrogio)
    La cavalcata dei ragazzi di Zibo
    Il nastro di Moebius è una delle intuizioni più folgoranti della mente umana nell’ultimo secolo. Nasce da un concetto matematico ma poi ispira arte, letteratura, design e non solo. Sembra una banalit&agrav ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Cristian Torsiello

    Cristian Torsiello

    Osteria Arbustico al Royal Paestum - Paestum (Salerno)
    «Oggi è un normale lunedì di aprile, non proprio alta stagione da queste parti. Tra pranzo e cena abbiamo fatto una trentina di coperti, numeri impensabili ai tempi di Valva». Si gustano i nuovi oriz ...

    di Gabriele Zanatta

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Marcello Trentini

    Marcello Trentini

    Magorabin - Torino
    It was precisely 5,648 days, that is to say 15 years and a half, more or less, since the 15th February 2003 – when chef Marcello Trentini and his wife, sommelier Simona Beltrami, opened the "old" Magorabin &nd ...

    di Carlo Passera

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Matteo Lorenzin con Alain Ducasse

    Matteo Lorenzin con Alain Ducasse

    Cucina Mutualité - Parigi
    La Maison de la Mutualité è una realtà estremamente seria, un teatro in primo luogo, che accompagna la vita dei parigini da quando venne eretta nel 1930, un riferimento per la Francia con il cuore che bat ...

    di Paolo Marchi

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Joshua Niland

    Joshua Niland

    Saint Peter - Sydney
    Paddington
    Malgrado la giovane età, l’esperienza di Josh Niland, la sua dedizione e la sua sollecitudine dimostrano una saggezza e un talento che vanno ben oltre i trent’anni. Dall’apertura di questo locale picc ...

    di Joanna Savill

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