Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

Cosa stai cercando?
Dove?

Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Antonello Colonna qualche tempo fa, ospite di Identità Golose Milano. Presto tornerà - stabilmente - nel capoluogo lombardo
    Antonello Colonna: addio Open Roma, apro a Milano
    Arrivederci Roma. La notizia è questa: anzi, sono tre notizie. La prima: L'Open Colonna al Palazzo delle Esposizioni di Roma a partire dal prossimo 23 novembre avrà un nuovo gestore, rimanendo così or ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Seconda edizione dell'Alto Adige Wine Summit a Bolzano (foto: Michael Mair am Tinkhof, Mint Mediahouse, per Consorzio Vini Alto Adige)
    Vini dell'Alto Adige, tante sfaccettature dello stesso diamante
    L’Alto Adige del vino cerca di puntare in alto. E non parliamo solo della qualità, fattore imprescindibile ma anche termine a volte abusato dagli stessi produttori, ma anche dell’altitudine delle vigne, nel ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Un selfie di Mauro Uliassi & staff qualche tempo fa, a Identità Golose Milano
    Mauro Uliassi ci racconta passo passo il processo creativo in cucina
    Quanta luce fa una terza stella? Fino a che punto riesce a illuminare? Certamente porta con sé, oltre alla gratificazione e al successo, l'obbligo di ponderare ogni minima scelta con un senso di responsabilit&agrav ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Terry Giacomello: dopo molti anni passati nelle cucine più avanguardiste del mondo, da agosto 2015 ha preso la guida della cucina del ristorante Inkiostro di Parma
    Terry Giacomello, instancabile creatività
    Terry Giacomello è un tipo particolare. Uno a cui non si può non volere bene, oltre a stimarlo profondamente per la sua bravura. La sua tecnica, così come la sua visione della cucina, si sono formate ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Alessandro Montanari, Chiara Orrù, Nello Barbieri e Sandra Ciciriello, soci (tutti operativi) del neonato 142 restaurant, Milano
    Tutto su 142, la nuova insegna di Sandra Ciciriello. Un inno alla condivisione
    Ha aperto a Milano da pochi giorni un locale gioiello, già maturo per conquistare i favori del pubblico milanese dopo un’apertura soft. Si chiama 142, un numero che sovrasta 5 vetrine in corso Colombo, la vi ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Giorgio Antoniella (cuoco), Harris Saeed e Federico Galbiati (pizza)

    Giorgio Antoniella (cuoco), Harris Saeed e Federico Galbiati (pizza)

    Fiore - Lecco
    Il progetto Fiore – cucina in libertà nasce in un edificio confiscato alla malavita negli anni Novanta. Dal gennaio 2016 viene preso in gestione dalla cooperativa sociale milanese La Fabbrica di Olinda, Arci ...

    di Francesca Brambilla

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Martin Obermarzoner

    Martin Obermarzoner

    Jasmin dell'hotel Bischofhof - Chiusa (Bolzano)
    We’ll warn you: this takes some gambling. And some blind tasting. The menu is pre-set: when you reserve, you discuss the number of courses and your basic preferences or preclusions, but when you sit down you are in the ...

    di Antonio Chinellato

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Claude Bosi

    Claude Bosi

    Bibendum - Londra
    Il Bibendum è uno dei ristoranti storici di Londra. Aperto da sir Terence Conran e Paul Hamlyn nel 1987 in un edificio decò del 1911 disegnato dall'architetto François Espinasse. Mosaici e vetri ...

    di Tokyo Cervigni

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Dan Barber

    Dan Barber

    Blue Hill at Stone Barns - Pocantico Hills
    Westchester county
    Benvenuti a casa del guru del km zero. Dan Barber, lo chef di Blue Hill at Stone Barns, 49 anni, tra i boschi della valle Hudson River ha messo assieme una fattoria unica nel suo genere (di giorno arrivano le scolaresche ...

    di Stefano Vegliani

Entra anche tu nel circuito di Pagine Gastronomiche