Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Una proposta fresca del brunch - lato dolce, curato da Dario Nuti -  del Rome Cavalieri: è il Frushi, sushi di frutta con il riso cotto alla mandorla e la frutta che, in osmosi, diventa polposa e assume un aspetto simile a carne o pesce
    Dario Nuti: i segreti di un brunch (dolce) perfetto
    Tutta colpa del brunch! Potrebbe essere il titolo della sceneggiatura che racconta dell’approdo di Dario Nuti al Rome Cavalieri Waldorf Astoria, nella capitale, dove il pasticciere originario del Mug ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Sgombro alla brace, latticello di mandorle e agretti: la ricetta della primavera di Pierpaolo Ferracuti
    La ricetta della primavera di Pierpaolo Ferracuti
    Questo piatto è nato dall’idea di fare uno sgombro dell’Adriatico e valorizzarlo con marinature e tecniche imparate nel Nord Europa e Asia. Il protagonista è lo sgombro, viene marinato e scottato sui ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Angela Lombino all'opera nella sua pasticceria
    Il dolce regno di Angela Lombino
    Villastellone. Il Po è lì a due passi e la Mole Antonelliana a una ventina di chilometri. No, rewind. Sicilia, Valle dei Templi, Agrigento. È nell’antica Akragas di Empedocle e nella fulgente Girgen ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Il circo di Al Mèni nel 2018
(tutte le foto della scorsa edizione sono di proprietà di Al Mèni)
    Torna Al Mèni, il grande circo dei sapori ideato da Massimo Bottura
    «E’ una grande festa, è un appuntamento che si rivolge a tutti, che si svolge sul Piazzale Fellini, nel centro di Rimini, sul mare. E’ un evento che sicuramente può interessare gli appassionati ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Il Tourbillon di Antonio Ziantoni e Christian Mascara, da un anno chef e pasticciere di Zia a Roma, il ristorante che il primo conduce da un anno con la compagna Ida Proietti (foto Aromi)
    Che musica il Tourbillon di Zia
    Ma che bella serata, lunedì scorso ad Alma. Era una di quelle “cene d’autore” che la scuola di Colorno organizza ciclicamente con i protagonisti della cucina giovane italiana. Una festa attorno all&rs ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Carlo Cracco con Gabriele Faggionato

    Carlo Cracco con Gabriele Faggionato

    Carlo e Camilla in Duomo - Milano
    È l'atteso ritorno di Carlo Cracco tra le mura del suo vecchio ristorante in via Victor Hugo 4. Con un concept tutto diverso: l'insegna "Carlo e Camilla" lega questo locale all'altro, Ca ...

    di Carlo Passera

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Marcello Trentini

    Marcello Trentini

    Magorabin - Torino
    It was precisely 5,648 days, that is to say 15 years and a half, more or less, since the 15th February 2003 – when chef Marcello Trentini and his wife, sommelier Simona Beltrami, opened the "old" Magorabin &nd ...

    di Carlo Passera

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Nicola Tadianovic

    Nicola Tadianovic

    Stari Kaštel - Buje
    Un'emozione a tutto tondo quella che si vive in questo locale. Si comincia con la vista, godendo dello spettacolo naturale offerto dalle saline di Sicciole (ai più note per il prodotto: il sale di Pirano). Ma si co ...

    di Giuseppe Cordioli

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Luca Fantin

    Luca Fantin

    Il Ristorante - Luca Fantin - Tokyo
    Era ora che il mondo si accorgesse del talento immenso di Luca Fantin, 39enne da quasi 10 stagioni al timone dell’omonimo ristorante del Bulgari Ginza Tower, la torre che svetta dall’altro lato dell’Apple St ...

    di Gabriele Zanatta

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