Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    I bartender francesi Juliette Larrouy e Giovanni Allario de Le Syndicat Cocktail Club di Parigi ospiti per una sera delle Officine Riunite Milanesi 
    Miscele d'Oltralpe alle Officine Riunite
    Il pavimento è ancora quello originale. Fino a qualche anno fa qui c’era una rimessa di auto. Ora il grande bancone retro illuminato domina la sala. Le canne di bambù hanno ricoperto le colonne, lampade ar ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Le tre stelle al femminile nel corso del tempo, da in alto a sinistra in senso orario: Elena Arzak, Eugenie Brazier, la più famosa delle “madri lionesi” almeno mezzo secolo fa, Dominique Crenn, Annie Feolde, Anne-Sophie Pic, Carme Ruscalleda, Nadia Santini e Luisa Valazza
    La Michelin sempre avara con le chef
    La terza stella a Dominique Crenn e al suo Atelier Crenn un paio di settimane fa a San Francisco, lei francese trapiantata in California da una ventina d’anni, prima donna a salire così in alto nella Michelin ame ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Rognone alla pressa, APICIUS, il piatto di Riccardo Camanini ispirato ad Apicio. La foto è di Tanio Liotta
    Riccardo Camanini e il rognone secondo Apicio
    Qualche tempo fa, a cena a Identità Golose Milano, Ferran Adrià lamentava la carenza di studi specifici sulla gastronomia (leggi Mille cose che ci ha detto Ferran Adrià su innovazione, cucina e futur ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    A destra, Claudio Ruta del ristorante La Fenice di Ragusa, con il narrAttore Ciccio Schembari, protagonisti di una cena dedicata al capolavoro letterario del Trecento
    Decamerone al piatto
    Il cibo e il vino, il momento del convito rallegrato dai motti, intervallato dal narrare, sono gli ingredienti essenziali di una tra le maggiori opere del Trecento europeo, caposaldo della letteratura italiana nonché p ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Fabrizio Barbato
    Le poliedriche tentazioni de L’Île Douce
    «Mi lascio ispirare. Dalla pasticceria francese. Dai viaggi a Parigi. E pure dalle stagioni», spiega Fabrizio Barbato, pastry chef dell’Île Douce. Che guida - con la socia e master sommelier  ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Pasquale Torrente

    Pasquale Torrente

    Al Convento - Cetara (Salerno)
    Cetara dovrebbe regalare le chiavi del paese a Pasquale Torrente, il signore che ha tratteggiato meglio di chiunque i connotati golosi di quest’incantevole borgo alle porte della Costiera. Perché non c’&egr ...

    di Gabriele Zanatta

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Andrea Marroni

    Andrea Marroni

    Dabass - Milano
    Un caratteristico bistrot di design, con una proposta gastronomica invitante, nel cuore di Porta Romana. Dabass è un ristorante, ma non solo. Un locale pre e dopo cena che deve alla formula intelligente la&nb ...

    di Elisa Nata

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Oriol Ivern

    Oriol Ivern

    Hisop - Barcellona
    La cucina di Oriol Ivern è sempre più matura e più golosa. Fedele a quello spirito da teppista canaglia che lo caratterizza fin dai suoi esordi (ormai nel 2001!), fa in modo che i piatti siano ogni volta ...

    di Philippe Regol

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Jock Zonfrillo

    Jock Zonfrillo

    Orana - Adelaide
    Se alla domanda “cos’è la vera cucina australiana?” si dovesse rispondere senza ricorrere alle solite banalità sull’incontro tra tradizione britannica e influenze multiculturali, prodotti ...

    di Joanna Savill

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