Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Bonny Ferrara, a sinistra, e Francesco Sodano
    L'emozione della Costiera, al Faro di Capo d'Orso
    No, non cerco più solo il gusto. Non cerco più solo la soddisfazione del palato. Cerco di più. Cerco anche diverso. Cerco l’emozione. Cerco l’esperienza. Esperienza.  Un ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Caponatina di manzetta dei laghi, salsa verde e scarolina: la ricetta estiva di Luciano Bifulco
    La ricetta dell'estate di Luciano Bifulco
    La Caponatina di Manzetta dei laghi, uno dei piatti freddi di punta della Braceria Bifulco, è nata dalla voglia di valorizzare al meglio quei tagli non adatti alla brace, ma nella realizzazione dell’ingrediente p ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Accoglienza al Reale Casadonna, punta di diamante della ristorazione abruzzese (e non solo)
    I ristoranti dell'estate: Abruzzo e Molise
    TOSTO - via Angelo Probi 8/10, Atri (Teramo), ristorantetosto.it, +39 324 0842077 Pare che Niko Romito lo consideri il proprio migliore allievo, e già questo è un ottimo motivo per prendere l'auto e salire ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Un bel piatto di Pietro D'Agostino a La Capinera di Taormina, uno dei magnifici sette della nostra selezione odierna
    I ristoranti dell'estate: Taormina ed Etna
    FUD OFF - via Santa Filomena 28, Catania, +39 347 1360586, fudoff.it La luce fucsia in fondo al corridoio è quella dell’avanguardia e l’ambo secco e vincente del format Fud Off ha numeri e idee di Valentin ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Triglia di scoglio: la ricetta estiva di Christian Collu
    La ricetta dell'estate di Christian Collu
    Quest’anno presentiamo la triglia di scoglio. Questo piatto nasce dalla volontà di esaltare questo grande pesce seguendo i fili della tradizione, con gli abbinamenti con cui nasce nella cucina italiana, ma r ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Stefano Cerveni

    Stefano Cerveni

    Due Colombe - Corte Franca (Brescia)
    Borgonato
    Nella cittadina storica della Franciacorta Corte Franca, la forte creatività dello chef Stefano Cerveni si fonde con il gusto del ricercare le proprie radici, che si concretizza in un'indovinata reinterpretazione d ...

    di Camilla Rocca

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Vincenzo Martella

    Vincenzo Martella

    Villa Pignano a Borgo Pignano - Volterra (Pisa)
    Dietro a questo borgo c'è lo zampino di un grande imprenditore americano, Michael Moritz, un signore che appare puntualmente nelle liste di Forbes. Rapito da quest'angolo di Toscana, tra Volterra e San Gimignan ...

    di Cinzia Benzi

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Sven Erik Renaa

    Sven Erik Renaa

    Re-Naa - Stavanger
    Appoggiata sulle rive del Mare del Nord e frequentata da businessmen impegnati nel settore petrolifero, Stavanger da qualche anno a questa parte inizia a farsi vedere sulla scena scandinava per la presenza di alcuni ristorant ...

    di Gualtiero Spotti

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Sarah Minnick

    Sarah Minnick

    Lovely's Fifty Fifty - Portland
    Sarah Minnick è un volto noto alla platea di Identità: il suo incontro con Franco Pepe rappresenta una delle pagine più fertili nel dialogo tra pizzaioli di continenti lontanissimi. Lovely's ...

    di Identità Golose

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