Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Luciano Zazzeri, classe 1956, qui ritratto in occasione della sua partecipazione a Identità Milano 2017
    Addio a Luciano Zazzeri, se ne va un pezzo di storia della ristorazione
    Se n'è andato all'improvviso, poche ore fa, a soli 63 anni. Il mondo della ristorazione piange la scomparsa di uno dei suoi storici protagonisti, grande interprete della tradizione toscana: Luciano Za ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Lucia Sapia spunta sulla destra, nella foto, faccia a faccia con una coccinella-gelato. La Sapia è gran gelatiera in provincia di Varese, con la sua Il Dolce Sogno a Castellanza, Busto Arsizio e Cassano Magnago. Sarà tra i protagonisti di Identità di Gelato al congresso Identità Milano, alle 12,15 di sabato 23 marzo, insieme al collega Maurizio Bernardini della gelateria Galliera 49 di Bologna
    Lucia Sapia, nata sotto il segno del gelato
    Nata sotto il segno del gelato. «Ce l'ho nel dna: sono nata il 21 giugno (del 1975, ndr), all'inizio dell'estate!», e quando per la prima volta si è trovata a lavorare in gelateria, semplic ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Iginio Ventura, gran gelatiere di Peschici. Sarà tra i protagonisti del congresso, domenica 24 marzo alle 11,30, nella sezione Identità di Formaggio, la sua una lezione a due voci con lo chef Paco Magri del Dordoni di Cremona
    Iginio Ventura, il gelato come se fosse una poesia
    Pic nic di uova sbattute sotto gli alberi. Galline in braccio da accarezzare come gatti. Capre che zompettano nei campi aperti e trabucchi come enormi ragni abbarbicati alle scogliere. Di quei posti davanti al mare che t&rsqu ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Adriano Baldassarre, chef e patron di Tordomatto, a Roma. Ha da poco aperto anche, sempre nella capitale, la Trattoria popolare dell'Avvolgibile. Sarà sul palco del Congresso Identità Golose domenica 24 marzo alle 16:40, con una lezione a Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti) intitolata In-Fusione di Pasta (foto di Lido Vannucchi)
    Adriano Baldassarre, irrequieta curiosità
    Se oggi leggete le biografie degli chef, si assomigliano un po’ tutte o perlomeno hanno moltissimi punti in comune: la tradizione, il duro lavoro, la gavetta e ovviamente le origini contadine. Difficilmente troviamo il ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Josè del Castillo, chef di Isolina e Fransua Robles Cerna, La Picante, entrambi ristoranti di Lima. Firmano 3 cene a Identità Golose Milano, alla viglia del congresso, 20-22 marzo. Menu a 75 euro vini inclusi. Per prenotazioni, clicca qui
    Del Castillo e Robles Cerna: lampi di magnifico Perù in via Romagnosi
    Mercoledì 20-venerdì 22 marzo: scatta l’ora del Perù, protagonista per tre cene di fila all’Hub di via Romagnosi, alla vigilia della quindicesima edizione del Congresso di Identità Mila ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Stefano Baiocco

    Stefano Baiocco

    Villa Feltrinelli - Gargnano (Brescia)
    If it’s true that looks matter, Villa Feltrinelli will fully satisfy this aspect with the romantic splendour of its elegant rooms and the moving view of Lake Garda by night. But emotions have only began, and gourmands k ...

    di Errica Tamani

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Annie Féolde con Riccardo Monco

    Annie Féolde con Riccardo Monco

    Enoteca Pinchiorri - Firenze
    Anche per gli habituè delle tavole di alto rango, varcare la soglia di palazzo Jacometti Ciofi, sede dal 1972 della mitica Enoteca Pinchiorri, genera sempre un certo batticuore: una delle cantine più prestigiose ...

    di Chiara Aiazzi

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Rosio Sanchez e Laura Cabrera

    Rosio Sanchez e Laura Cabrera

    Sanchez - Copenhagen
    Sebbene siamo sul punto di farlo, non crediamo sia corretto introdurre Rosio Sanchez parlando del suo passato come pastry chef alla corte di René Redzepi al Noma. Il motivo principale è che se c’è u ...

    di Giovanni Farinella

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Vladimir Mukhin

    Vladimir Mukhin

    White Rabbit - Mosca
    Il futuro della cucina russia passa dal presente, che è fatto di un manipolo di cuochi emergenti, giovani e ambiziosi. Tra questi il capostipite è in qualche modo Vladimir Muhin, che, nonostante la giovane ...

    di Gualtiero Spotti

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