Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Pizza con i fiori di zucca: il piatto dell'estate di Enzo Coccia (le foto sono di Luciano Furia)
    Pizza con i fiori di zucca, la ricetta dell'estate di Enzo Coccia
    La pizza con i fiori di zucca è una pizza che da sempre segna l’arrivo della bella stagione. Fresca, saporita e delicata al palato è sicuramente una delle pizze più richieste in questo periodo dell& ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Mauricio Zillo, 40 anni, da pochi mesi chef di Gagini a Palermo. Torna da esperienze importanti a Barcellona, Parigi, Milano...
    I piatti di Mauricio Zillo, il nomade della cucina alla conquista di Palermo
    La Vucciria è Palermo, l’elogio della sua identità. Piazza Garraffello è il simbolo decadente della città, le pozzanghere artificiali di piazza Caracciolo quello che rimane dell’abbanni ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Fasi di preparazione della torta Pertikus, «semplicissima ma buonissima» con frolla montata a base di Petra 9, nocciole piemontesi e confettura di lamponi. È opera di Tiziano Busuoli, alla pasticceria Busuoli nel cuore di Mirandola, provincia di Modena
    Tiziano Busuoli, l’Emilia e l’agricoltura in pasticceria
    È rossa. Piena di energia, forza e coraggio. Il suo nome? Altea. Come la pianta officinale dalle virtù terapeutiche e medicamentose. Come althos, che in greco significa cura, rimedio. Una torta della rinascita, ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Joe Bastianich. L'imprenditore della ristorazione italo-americano, volto noto anche del pubblico televisivo, si trova - come tutto il settore - a dover fronteggiare una dura crisi dovuta all'emergenza Covid-19
    Joe Bastianich ci racconta come la ristorazione americana sia messa molto peggio di quella italiana
    Una ristorazione statunitense letteralmente messa in ginocchio, divorata dai debiti, e che potrà riprendersi solo attraverso fallimenti, licenziamenti, dolorosi cambi di proprietà. Insomma: le cui grandi dimensi ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Spaghetti all'olio: il piatto della primavera di Michele Biagiola
    Spaghetti all'olio: la ricetta dell'estate di Michele Biagiola
    L’idea è di ripercorrere i sentori dei monovarietali attraverso i vegetali, creando un blend di sensazioni riconducibili alle sfumature dei nostri oli. La pimpinella mi ricorda i frutti secchi e la mandorla &egra ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Lara e Claudio Pasquarelli

    Lara e Claudio Pasquarelli

    Claudio - Bergeggi (Savona)
    A historic kitchen run by a family that loves to put their guests at ease, with a little help from their huge terrace with a sea view. The patron, Claudio, is passing the torch to his daughter Lara in the kitchen and his son ...

    di Camilla Rocca

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Giuseppe Di Iorio

    Giuseppe Di Iorio

    Aroma a Palazzo Manfredi - Roma
    The view of the Colosseum, almost within reach from Palazzo Manfredi’s terrace will charm you. On the last floor there’s Aroma, the restaurant guided by Giuseppe Di Iorio. The menu is made of Mediterranean good se ...

    di Gualtiero Spotti

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Christophe Pelé

    Christophe Pelé

    Le Clarence - Parigi
    Se dovessimo indicare la novità più importante nella ristorazione a Parigi negli ultimi tre anni non avremmo esitazioni: diremmo Le Clarence. Aperto alla fine del 2015 nell’elegante Hot ...

    di Gianni Revello

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Jason Marcus

    Jason Marcus

    Xixa - New York
    Brooklyn
    A New York non occorre più essere messicani per aprire un ristorante ispirato alla cucina del paese che ha dato agli Stati Uniti il maggior numero di migranti. Xixa, semi-nascosto all'inizio del pont ...

    di Stefano Vegliani

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