Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Francesca Moretti
    Così parlò Bellavista
    La Grande cuvée Alma Non Dosato è un progetto a quattro mani, quelle dello storico enologo di Bellavista, Mattia Vezzola, e quelle di Francesca Moretti, amministratore delegato del Gruppo Terra Moretti, donna de ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Risotto con lime, calamaretti spillo, prezzemolo, riccio di mare, nero di seppia: la ricetta estiva di Alessandro Tormolino
    La ricetta dell'estate di Alessandro Tormolino
    Il nostro nuovo risotto è un vero mix di Innovazione - Tradizione - Territorio. Pomodoro corbarino giallo, limone sfusato amalfitano, colatura di alici, materie prima di eccellenza e tradizione della nostra divina cost ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Andrea Perini, chef del ristorante Al 588 di Bagno a Ripoli (Firenze) fa un giro d'olio sulle sue Linguine di canapa, cavolo nero, crema dolce di aglio, polvere di limone e polvere di caprino (foto del servizio di Luca Managlia)
    Al 588, nel nome dell'olio
    Una storia di famiglia quella di Giulia Franco, donna giovane e determinata, che dirige il Relais Borgo I Vicelli, nato dopo una curata trasformazione della dimora di campagna dei nonni materni, a pochi minuti da Firenze. Cam ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Linguina ai gelsi: la ricetta estiva di Giuseppe Biuso
    La ricetta dell'estate di Giuseppe Biuso
    Il piatto nasce dal mio interesse nel cambiare la concezione del polpo, solitamente usato come antipasto o secondo piatto: perciò, chiedendomi come poterlo cambiare, ho deciso di rendere questo moll ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Juan Luis Fernández, detto Juanlu, propone un'interessante cucina franco-iberica al Lú Cocina y Alma di Jerez de la Frontera, non lontano da Cadice
    Juanlu Fernández, la Francia vista con gli occhi di un andaluso
    La cucina spagnola sorprende ancora ("ancora" nel senso di: anche ora che l'avanguardia ha terminato la propria forza propulsiva) perché sa raccontare mille storie diverse, accomunate dalla sapienza tecni ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Marco Visciola

    Marco Visciola

    Il Marin di Eataly Genova - Genova
    In the bright setting of this building overlooking the Ancient Port, Marco Visciola manages to offer both a cuisine based on excellent fish products (the catch of the day tank) with an à la carte or tasting choice, and ...

    di Gianni Revello

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Cristina Bowerman

    Cristina Bowerman

    Romeo Chef & Baker - Roma
    It’s intriguing, when you enter the restaurant and dive into its structure, carved into an embankment, with all its tunnels. There’s a good use of the space: delicatessen (with a selection of cured meat, cheese fr ...

    di Giuseppe Carrus

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Kobe Desramaults

    Kobe Desramaults

    Chambre Séparée - Gent
    Il posto è sorprendente. Un bar basso (comodo) intorno alla cucina, basata principalmente su un forno a legna tradizionale, che emette bagliori con griglie che cuociono astici del fiume Schelda, agnelli e pic ...

    di Philippe Regol

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Peter Gilmore e Rob Kabboord

    Peter Gilmore e Rob Kabboord

    Quay - Sydney
    The Rocks
    Dite pure addio all'etereo Snow Egg, alle iridescenti Sea Pearls o allo scioglievole Cake di cioccolato in otto texture: oggi al Quay, questi richiestissimi piatti-icona non figurano più. Spariti anche menu alla ca ...

    di Paolo Scarpellini

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