Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    La Napoli golosa di Francesco Citterio
    Su una delle terrazze più panoramiche in città, al 9° piano del Romeo Hotel di Napoli, il Beluga Bistrot & Terrace è sempre più la location ideale per ammirare la città. Qui il giova ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Cotto e crudo di capesante, fondente alla zucca e tartufo nero di Norcia: il piatto dell'autunno di Alessio Boldrin
    La ricetta dell'autunno di Alessio Boldrin
    Questo piatto nasce dall'idea della crescita che il Ristorante Bàcaro “Il Gusto” sta attraversando, abbiamo preso un prodotto classico del nostro mare Adriatico rivisitandolo con eleganza e innovazione: ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Lo staff del ristorante Aürt, contenuto all'interno dell'Hilton Diagonal Hotel a Barcellona. Al centro, lo chef Artur Martinez
    Aürt a Barcellona, semplicità ragionata
    E alla fine Artur Martinez si stabilì a Barcellona. Precisamente, nel lussuoso Hilton Diagonal Hotel, a pochi passi dalla spiaggia di Llevant. Noi che lo seguiamo da 10 anni, che abbiamo percorso molte volte la strada ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    La grande qualità della maturazione spinta di Waveco
    Maturazione spinta. E’ l’innovativa tecnologia nata dal lungo sviluppo messo in campo dalla start-up italiana Ncg, Next Cooking Generation: un percorso di ricerca che ha portato al brevetto di ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Franco Aliberti, chef del ristorante Tre Cristi a Milano (foto Stefan Ginthaler)
    Il menu a tempo zero di Aliberti
    Milano è veramente diventata la mecca della gastronomia italiana. Non tanto di quella tradizionale, che trovi in ogni regione, in ogni città, in ogni borgo della nostra penisola spunti di riflessione g ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Andrea Ribaldone con Marco Mannori e Simone Maurelli

    Andrea Ribaldone con Marco Mannori e Simone Maurelli

    Osteria Arborina dell'Arborina Relais - La Morra (Cuneo)
    The cuisine of Ribaldone combines very comforting food, dedicated to the many foreigners who come here looking for Barolo and truffles (and meat, and cheese and so on), and other recipes that have a stronger identity, to whic ...

    di Luca Iaccarino

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Antonio Cuomo

    Antonio Cuomo

    Hostaria del Relais San Lorenzo - Bergamo
    Antonio Cuomo’s cuisine is growing in popularity, in the restaurant of the only 5-star hotel in Bergamo. After the beautiful view of the dining room built in an archaeological site, what with Medieval and Roman ruins, y ...

    di Gualtiero Spotti

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Chiho Kanzaki e Marcelo di Giacomo

    Chiho Kanzaki e Marcelo di Giacomo

    Virtus - Parigi
    Aprendo in rue de Cotte, gli chef Chiho Kanzaki e Marcelo di Giacomo hanno coronato le loro ambizioni. Dopo un primo periodo di rodaggio in rue Crozatier, il duo marcia a pieno regime da quando si è trasferito in quest ...

    di Olivier Reneau

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Mario Castrellón

    Mario Castrellón

    Maito - Panama City
    La maggior parte delle persone non sa granché sulla cucina panamense, ma le cose sono cambiate negli ultimi due anni. Mario Castrellón è uno chef che dovrebbe essere oggetto di studio nei corsi di ga ...

    di Luciana Bianchi

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