Il progetto di Pagine Gastronomiche nasce dall’esperienza maturata negli anni di Identità Golose, Congresso Internazionale di cucina d’Autore e riconosciuto marchio di eccellenza in ambito enogastronomico. 

Il vantaggio competitivo starà nella selezione degli operatori coinvolti e questo dipenderà dalla capacità di contemperare le esigenze di qualità con quelle di più ampia diffusione. 

Pagine Gastronomiche è un’occasione unica per ampliare i propri contatti e farlo attraverso un marchio internazionale come quello di Identità Golose

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Pagine Gastronomiche nasce con un preciso obiettivo:
creare una vetrina online per gli “addetti ai lavori” in grado di fornire un servizio di consulenza innovativo, sicuro, che dia risposte uniche, complete e tempestive. 

Una guida online ideale per le esigenze di start up, professionisti in cerca di un orientamento per una nuova attività o per conoscere i migliori fornitori del settore. 

OGGI SU IDENTITAGOLOSE.IT

  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Paco Roncero, chef de La Terraza del Casinò di Madrid, 2 stelle Michelin, lunedì scorso a Milano per la cena di presentazione della Plénitude 2 2002 di Dom Pérignon
    Plénitude 2 2002 di Dom Pérignon, doppia pienezza
    È stata presentata lunedì sera a Milano Plénitude 2 2002, ultima nata in casa Dom Pérignon, la più celebre casa di Champagne e anche la più longeva: le sue radici affondano fino ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Folla nei due giorni di manifestazione a Fornovo per Vini di Vignaioli
    Vini di Vignaioli, tra cultura del vino e lettura del territorio
    Il 3 e 4 novembre Fornovo ha ospitato la diciottesima edizione di Vini di Vignaioli. Un evento che si ripropone di far conoscere al pubblico degli appassionati e degli addetti al settore alcuni vini, vignaioli e territori acc ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    I "mangiamaccheroni" in una cartolina napoletana illustrata di inizio Novecento. Fa parte della mostra Dodici storie di cibo. Dal Cavallo al Carrello. Carte dalla collezione Rapisarda, dal 21 novembre all'interno della sesta edizione di Far da mangiare. Festival della cucina 2019, allo Spazio Mil di Sesto San Giovanni (Milano)
    Dodici storie di cibo: in mostra come mangiavamo e come mangiamo
    Torna allo Spazio MIL, a Sesto San Giovanni (Milano), l’evento dedicato all’arte culinaria Far da mangiare. Festival della cucina 2019, giunto alla sua sesta edizione, in programma nelle giornate di sabato 23 ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Condomini romani, un piatto singolare del Moma, via di S. Basilio 42, Roma (foto dei piatti di Alberto Blasetti, ritratto e locale di Stefano Mileto)
    Moma, una stella coi piedi per terra
    Un anno fa si trattava probabilmente della stella meno attesa, anticipata (e confermata pochi giorni fa) di sempre, tanto per gli avventori e per la stampa gastronomica romana quanto per gli stessi protagonisti. Per ...
  • LE RUBRICHE DI IDENTITÀ GOLOSE
    Zen: il piatto dell'autunno di Rino Duca
    La ricetta dell'autunno di Rino Duca
    Il piatto nasce come suggestione dal mio recente viaggio in Giappone. La pulizia e la purezza dei dashi, la ricerca costante del sapore umami, il gioco della sottrazione per trovare la centratura del gusto. La visita ad  ...

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2019

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Michelino Gioia

    Michelino Gioia

    Il Pellicano - Porto Ercole (Grosseto)
    E’ in qualche modo un ritorno quello dello chef Michelino Gioia al ristorante il Pellicano di Porto Ercole. Dopo l'addio alla Posta Vecchia sul litorale di Palo Laziale, l'esperienza nella capitale francese ...

    di Luca Managlia

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Andrea Bruno Giordano

    Andrea Bruno Giordano

    Lievito 72 - Trani
    galleria Affatato
    Andrea Bruno Giordano, the latest of 7 generations, had no doubt about changing the rules and turning the family-run pizzeria upside down – no more fried food and starters, at Lievito 72! Today he offers a different piz ...
  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Michele Farnesi

    Michele Farnesi

    Dilia - Parigi
    La cucina di Michele Farnesi, giovane chef e patron di Dilia, ha un’identità chiara e un carattere forte; una cucina che non si vuole cerebrale, ma in cui intelligenza e sensibilità accompagnano una contin ...

    di Ilaria Brunetti

  • LE RECENSIONI DEL GIORNO
    Onildo Rocha

    Onildo Rocha

    Cozinha Roccia - João Pessoa
    Tambaú
    Circondato da alcune delle più belle spiagge del Brasile, in un luogo fuori dal classico itinerario gastronomico brasiliano, uno chef si sta facendo notare per la sua cucina singolare. Il suo nome è Onildo Rocha ...

    di Luciana Bianchi

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