09-04-2019
Anche quest'anno l'area espositiva del Congresso di Identità Golose è stata ricchissima di occasioni per scoprire prodotti e produttori di altissimo livello
Luigi Della Monica è giovane ma quando parla di Armatore, l'azienda di famiglia che gestisce, viene fuori una storia di vita e di passione che si rincorre da quattro generazioni. «Siamo da sempre pescatori – mi spiega -, esistenze trascorse tra le onde di Cetara, nel Salernitano, a pesca di tonni ed alici. Io stesso lo faccio ancora. Mi dedico alle alici, pescate di notte e lavorate ad un paio di ore dal rientro in porto, secondo le secolari tecniche della tradizione cetarese. E' la nostra regola, senza ecccezioni».
Armatore
Trota Oro
Alaska Seafood Marketing Institute
Oyster Oasis
La Maison d'huitres Amélie
Porto Santo Spirito
a cura di
giornalista professionista, nata in un'annata di vino buono. Ha spaziato in ogni settore, dallo sport alla politica perché far volare in alto la curiosità è il sistema migliore per non annoiare e non annoiarsi. Non ha nessuna allergia né preconcetto alimentare, quindi fatele assaggiare di tutto. E se volete renderla felice, leggete il suo libro di fotostorie, Il tempo di uno sguardo