01-04-2019
Dall’incontro tra cielo e terra nasce la memoria, secondo la mitologia greca, come è stato ricordato all’avvio di Identità Milano 2019. Ma nasce anche qualcos’altro: l’acqua. Si è insomma respirata una sintonia speciale, al congresso, tra il tema che l'ha caratterizzato, Costruire nuove memorie, e l'experience proposta da S.Pellegrino. Che parte da lontano per guardare avanti: perché forte del proprio passato ha saputo costruire nuove sensazioni, nuove sfide. Hanno dato vita al "racconto" nello stand preso d’assalto dai visitatori desiderosi di poter vivere l’esperienza suggestiva dello Story Table. E di poter ascoltare gli interventi dei tanti grandi chef ospiti. Filo conduttore, uno solo, importantissimo: i 120 anni di storia dell'azienda, ossia #Sanpellegrino120.
Anche Dominique Crenn e Cristina Bowerman alla story table di S.Pellegrino
Tutto comincia appunto da quell’incontro incantato, ancestrale, tra le nubi e la terra: poi se ne prende cura l’uomo e S.Pellegrino raggiunge così, oggi, tutti i luoghi del pianeta. Un viaggio che avviene attorno alla tavola, simbolo dell’incontro tra gli uomini e con l’acqua che dà vita, gusto, energia.
Elizabeth Puquio Landeo con Federico Sisti
La Landeo fa parte di quei giovani talenti della cucina che S.Pellegrino ha saputo valorizzare in questi anni grazie al concorso S.Pellegrino Young Chef. A Identità erano presenti anche tre vincitori italiani: Alessandro Rapisarda, Paolo Griffa ed Edoardo Fumagalli, impegnati con la marketing manager di San Pellegrino Elisabetta Bracci nel lancio della quarta edizione della competizione per il 2020.
Paolo Griffa
Alessandro Rapisarda
Edoardo Fumagalli
Ma al congresso l’acqua si è accostata anche a un piatto che è “per sempre”: ovvero la pizza. Per l’occasione preparata da Gino Sorbillo, che ha condiviso la tavola magica per un’appassionante pizza fritta “al buio”.
Gino Sorbillo
Antonia Klugmann
Moreno Cedroni
Matias Perdomo
Mauro e Catia Uliassi
Franco Pepe
Pino Cuttaia
Davide Oldani
Isabella Potì
Karime Lopez
Caterina Ceraudo
Chicco Cerea
a cura di
responsabile de l'Informazioneonline e giornalista di Frontiera - inserto de La Provincia, scrittrice e blogger, si occupa di economia, natura e umanità: ama i sapori che fanno gustare la terra e le sue storie, nonché – da grande appassionata della Scozia – il mondo del whisky