EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Peeter Pihel
GLI CHEF
Peeter Pihel
Andrea Arcaini
Sergio Mei
Claudio Liu
Davide Caranchini
Dominga Cotarella
Antonio Cappadonia
Pierpaolo Pavan
Bruno Vespa
Roy Caceres
Pietro Zito
Eric Ripert
Missy Robbins
Gastón Acurio
Ferran Adrià
Marco Visciola
Enrico Baronetto
Attias Tarlao
Nino Di Costanzo
Pieter Lonneville
Leonardo Di Carlo
Guido Paternollo
Riccardo Soncini
Aimo e Nadia Moroni
Andrea Maugeri
Marta Grassi
Giuseppe Ammendola
Fabio Rossi
Fabio Longhin
Arcangelo Dandini
Dario Rossi
Antonio Bachour
Guglielmo Paolucci
Claudio Pregl
Richard Hart
Gianmario Verona
Davide Comaschi
Giuseppe Rizzo
Alessandro Gilmozzi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Virginia Cattaneo
Massimo Alverà
Enrico e Roberto Cerea
Luca Abbadir
Andrea Paternoster
Ricette
Ricette
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
LE RICETTE
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
La MARGHE - TIRA
di
Renato Bosco
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
Enrico Croatti
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Pandor0(zero)
di
Renato Bosco
Nocciola in trasparenza
I nervetti, la nespola e il caffè
di
Antonia Klugmann
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
La riccia
di
Franco Pepe
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
di
Beniamino Bilali
Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
di
Diego Crosara
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
di
Anthony Genovese
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Guida ai ristoranti di Identità Golose: la fotogallery delle giovani stelle
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
TheFork Awards
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
TheFork Awards
a cura di
TheFork Awards
a cura di
Ultimi articoli pubblicati
08-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Zù, Riva di Solto (Bergamo)
08-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Verso, Milano
08-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Tetsu - Oriental Pleasure, Ascoli Piceno
08-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Sustanza, Napoli
07-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Spore, Milano
07-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Saporium, Firenze
07-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Salimora, Capo Vaticano (Vibo Valentia)
06-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Salicornia, Pesaro
06-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Roteo, Sala Comacina (Como)
06-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Razdora, Milano
05-10-2023
TheFork Awards 2023: vota Ras-Cia Muraje, Cisterna d'Asti (Asti)
05-10-2023
TheFork Awards 2023: vota il ristorante Quintale, Erbusco (Brescia)
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo