TheFork Restaurants Awards - New Openings: Hostaria del Vicolo, Sciacca

29-04-2018

Il ristorante segnalato da Accursio Craparo: si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it

70 Top Chef hanno selezionato le più promettenti nuove aperture e gestioni dell'anno. Ogni giorno su queste pagine presenteremo le insegne selezionate per questa prima edizione di TheFork Restaurant Awards - New Openings

Hostaria del Vicolo, vicolo Sammaritano 10, Sciacca (Agrigento)

Si trova in un vicolo a pochi passi dalla piazza principale di Sciacca con il suo spettacolare belvedere. Il locale è una piccola e accogliente bomboniera dove tutto è curato nei minimi dettagli. Oggi, accanto all’esperienza di Nino Bentivegna, interprete del suo territorio come pochi altri, c’è la freschezza e la creatività della figlia Lila Bentivegna e di Angelo Principato unite all’entusiasmo dei loro 26 anni. Angelo in cucina è l’equilibrio, la tecnica e la passione per la materia, Lila porta un tocco di creatività e di delicatezza tutta femminile.

Consigliato da Accursio Craparo - Accursio
«È un piccolo ristorantino del centro storico di Sciacca, nel 2017 i giovanissimi Lilia Bentivegna e Angelo Principato hanno ereditato e fatto nuovo il grande patrimonio di papà Nino Bentivegna. Apprezzo la cura che hanno nel selezionare prodotti locali e di portarli in cucina solo se veramente ottimi e pronti per essere valorizzati. Lilia, grazie agli insegnamenti del padre, è già molto attenta a trarre il meglio dalla freschezza del pesce. Sono affezionato al modo con cui i Bentivegna sanno raccontare la loro filosofia.»

 

Identità Golose e TheFork lanciano la prima iniziativa dedicata alle novità della ristorazione italiana. 70 tra i più importanti chef della cucina d'autore italiana chiamati a selezionare le migliori 70 nuove aperture e nuove gestioni del periodo che va da gennaio 2017 a marzo 2018: sul sito www.theforkrestaurantsawards.it il pubblico è invitato a votarle. Saranno considerati validi i voti di coloro che hanno effettuato una prenotazione attraverso TheFork nel periodo 1 maggio 2017 - 1 maggio 2018.