Rubriche

Identità Milano

Tutto su contenuti e protagonisti del congresso internazionale di cucina e pasticceria d'autore


Il senso di responsabilità, svelato il tema di Identità 2020

È arrivato il momento di fare scelte importanti, che saranno al centro dell'edizione numero 16 dal 7 al 9 marzo a Milano

04-11-2019 | 07:00

Massimo Bottura sul palco dell'Auditorium a Identità Golose 2015

Leggi | 04-11-2019 | 07:00 | Identità Milano

L’evoluzione della merenda italiana: proposte di Bosco, Felter e Gorini

Da semplice snack a momento di qualità: la farcia cambia, ma il salume resta il grande protagonista (con la qualità Levoni)

04-06-2019 | 18:00

A Identità Milano 2019 la Levoni ha presentato la sua idea di evoluzione di merenda all'italiana, con l'aiuto di tre grandi della cucina: Matteo Felter, Gianluca Gorini e Renato Bosco, qui nella foto una delle pizze che quest'ultimo ha presentato per l'occasione

Leggi | 04-06-2019 | 18:00 | Identità Milano

Jeremy Chan: viaggio fino alla Superficie di Marte e ritorno

Surrealismo, pensiero, poesia. Torniamo sulla lezione del cuoco inglese, rivelazione al congresso di Identità Milano

08-05-2019 | 11:00

Jeremy Chan, chef di Ikoyi a Londra, nel ritratto di Brambilla/Serrani

Leggi | 08-05-2019 | 11:00 | Identità Milano

Lucia De Prai, la pasticciera atipica riparte da Chiavari

Protagonista col compagno Marco Primiceri a Identità Milano. Adesso scalda i motori per il suo ristorante, si chiamerà Duo

28-04-2019 | 07:00

Lucia De Prai ritratta durante Identità Milano 2019. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

Leggi | 28-04-2019 | 07:00 | Identità Milano

Marco Pedron: vi racconto tutti i segreti dei Baci di Cracco

Il pasticcere dello chef vicentino e le delizie di sua invenzione. Somigliano ai macaron, ma macaron non sono. Tanti i gusti...

24-04-2019 | 11:00

I Baci di Cracco, firmati Marco Pedron, pasticcere dello chef vicentino al Cracco in Galleria

Leggi | 24-04-2019 | 11:00 | Identità Milano

Twist on Classic: quattro rivisitazioni di altrettanti celebri drink miscelati

Una lezione a "otto mani" sul palco di Identità Cocktail, con le riletture di B&B, Mint Julep, Martini e Manhattan

23-04-2019 | 15:00
Leggi | 23-04-2019 | 15:00 | Identità Milano

Francesco Ballico fra il dolce e l’amaro

Il pasticcere di Lonigo, cugino dei Portinari, e le sue creazioni che raccontano il territorio in equilibrio tra note aromatiche

22-04-2019 | 17:00

Francesco Ballico è stato tra i protagonisti di Pasticceria Italiana Contemporanea a Identità Milano 2019. Foto Brambilla-Serrani

Leggi | 22-04-2019 | 17:00 | Identità Milano