EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Molino Casillo Forni Moretti leggi le news 1895 by Lavazza Berto's leggi le news Petra Monograno Felicetti Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Chef
    Chef e protagonisti

    Accursio Craparo

    GLI CHEF
    Accursio Craparo Petter Nilsson Arcangelo Dandini Guglielmo Paolucci Tony Nicolini Valerio Centofanti Christoph Lindpointner Alex Gares Andrea Mattei Pietro D'Agostino Juan Camilo Quintero Merchan Andrea Arcaini Simone Finazzi Riccardo Cotarella Joan Roca
    Matteo Zappile Giuseppe Palmieri Benjamin e Clara Weatherall Aimo e Nadia Moroni Salvatore Tassa Massimo Bottura Franco Pepe Eric Ezechieli Sergio Dondoli Cristoforo Trapani Eric Ripert Alberto Bettini Zuo Cuibig Alberto Faccani Matteo Metullio e Davide De Pra
    Carlo Liuzzi Ciccio Sultano Davide Comaschi Fabrizio Mancinetti Roberto Di Pinto Henrik Yde Mathias Dahlgren Aurora Mazzucchelli Marco Stabile Luca Finardi Chiara Patracchini Alessandro Perricone Gert De Mangeleer Adriano Baldassarre Gaia Giordano
  • Ricette
    Ricette
    crediti: Brambilla - Serrani

    Uovo e uova

    LE RICETTE
    Uovo e uova
    di Christian Milone
    La trota d’estate
    di Ana Roš
    Ceviche calda
    di Gastón Acurio
    Ceci neri ed erbe amare
    di Cesare Battisti
    Ricordo di frisella La mia carbonara
    di Sergio Capaldo
    Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
    di Pieter Lonneville
    Trenette, acciughe e palamita
    di Enrico Panero
    Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
    di Pasquale Torrente
    Bonito parterre
    di Juan Marì e Elena Arzak
    Carnaroli pomodoro e basilico
    di Christian e Manuel Costardi
    Mozzarella di pane Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
    di Moreno Cedroni
    Calzone in tre modi
    di Stefano Callegari
    Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
    di Cristina Bowerman
    Beccaccia per 6 beccacce
    di Mauro Uliassi
    Miniburger di ceci e lenticchie Consommè di mixirica con funghi crudi
    di Roberta Sudbrack
    Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie Gambero marinato con angostura, mela e caviale
    di Fabio Barbaglini
    “Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive Evolution
    di Alain Chartier
    Ceviche di capesante marinate al lime
    di Shane Osborn
    Barbabietola
    di Jordi, Josep e Joan Roca
  • Rubriche
    Rubriche
    Alla ricerca della lasagna perfetta: l'interpretazione invernale di Romito al Bulgari

    Dall'Italia

    Alla ricerca della lasagna perfetta: l'interpretazione invernale di Romito al Bulgari
    LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli
    Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza In cantina In libreria In sala Le nostre cene
    Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
  • Partner
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Parmigiano Reggiano
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Latteria Sorrentina
  • Eventi
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Altri Eventi Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    Le cene di Identità Golose A tavola con noi
  • Newsletter
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
    • Identità di Sala
  • Cerca nel sito
  • Congresso
  • Iscrizioni & Acquisti
  • Hub Identità Golose
  • Identità Digitali
  • Guida Ristoranti
  • Guida Bollicine
  1. Home
  2. Rubriche
  3. Nessun contenuto

Nessun contenuto

Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
  • Condividi

a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore

a cura di

Consulta tutti gli articoli dell'autore
  • Segui Identità Web su

  • Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

Dall'Italia

In cantina

Ricette d'autore

Carlo Mangio

Dal Mondo

Primo piano

Identità Golose Milano

Mondo pizza

Affari di Gola di Paolo Marchi

Zanattamente buono

Dolcezze

Hôtellerie

In libreria

IG2021: il lavoro

Cibi Divini

Visualizza l'elenco completo

Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
MAGAZINE DI CUCINA
Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
Contatti Privacy Policy Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists mappa sito
CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

EDIZIONE 2023

Presentazione Identità Milano 2023
IDENTITÀ GOLOSE MILANO

L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

Scopri il menu e prenota
ALTRI EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
GUIDA RISTORANTI

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Guida 2023

GUIDA BOLLICINE

Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

Presentazione

Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

FEED RSS
Rubriche

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi