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Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
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Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
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di
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Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
Foie gras d’anatra spadellato su una choucroute immaginaria, condito con sale di lardo alsaziano
di
Jacques Décoret
Pesce con açaí
di
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Crema contemporanea
di
Paolo Brunelli
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di
Elio Sironi
L’uovo e il cavolfiore
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Omaggio al Sannio
di
Giuseppe Iannotti
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Pizza del venerdì
di
Massimo Gatti
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Risotto alla burrata e profumi mediterranei
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
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