EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Angelo Rumolo
GLI CHEF
Angelo Rumolo
Alberto Faccani
Eleonora Masseretti
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
David Toutain
Marco Reitano
Leonor Espinosa
Alberto Felice De Toni
Paolo Casagrande
Francesco Vincenzi
Yasuhiro Sasajima
Guido Paternollo
Massimo Spigaroli
Eugenio Signoroni
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Bryce Shuman
Marta Cotarella
Mitsuharu Tsumura
Francesca Castignani
Oriol Balaguer
Andrea Paternoster
Andrea Aprea
Terry Giacomello
Brett Graham
Diego Rossi
Viviana Varese
Michael White
Roy Caceres
Enrico Crippa
Salvatore Pagano
Cristian e Tomas Torsiello
Alessandro Lucassino
Massimiliano Delle Vedove
Riccardo Soncini
Attilio Marro
Friedrich Schmuck
Mariano Guardianelli
Alberto Piras
Giorgio Locatelli
Nicola Fossaceca
Leopoldo Gasbarro
Dabiz Muñoz
Roberto Petza
Pieter Lonneville
Irina Steccanella
Ricette
Ricette
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
LE RICETTE
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
Finalmente la meringa senza uova
di
Simone Salvini
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Battuta d’inizio
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Grana Padano, lamponi, riso integrale, saba
di
Andrea Aprea
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
Dolce risveglio
di
Loretta Fanella
Miniburger di ceci e lenticchie
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Emulsione di verza con midollo di vitello e alici alla cenere
di
Fabio Baldassarre
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
La rivoluzione vegetale di Torino in 4 indirizzi
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo