EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Ivan e Sergey Berezutskiy

      GLI CHEF
      Ivan e Sergey Berezutskiy Zuo Cuibig Alcide Leali Carla Ferrari Isabella Potì Bryce Shuman Giuseppe e Simone Vesi Miguel de la Cruz Davide Di Fabio Christoph Lindpointner Terry Giacomello Andrea Arcaini Guglielmo Miriello Pierluigi Fais Irina Steccanella
      Gian Luca Forino Richard Hart Eduardo Estatico Alex Gares Giovanni Ricciardella Juan Camilo Quintero Merchan Federico Graziani Alberto Morello Christophe Felder Will Guidara Matteo Baronetto Josep Roca Candida d'Elia Nicola Fossaceca Joxe Mari Aizega
      Martino Faccin Jon Pollard Michele Marcucci Angela Hartnett Nadia, Antonio e Giovanni Santini Yoji Tokuyoshi Elio Sironi Peppino e Angela Tinari Yoshiaki Takazawa Riccardo Antoniolo Daniel Facen Dante Sollazzo Alessandro Ratta Paolo Griffa Riccardo Gaspari
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara

      LE RICETTE
      Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
      di Alberto Morello
      Riso e latte
      di Luca De Santi
      Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
      di Jacques Décoret
      Focaccia
      di Claudio e Anna Vicina
      Arancino 2011
      di Accursio Craparo
      La nuova oliva ascolana
      di Carmine Calò
      Carapulcra Turtera di sardine
      Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
      di Alessandro Gilmozzi
      Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
      di Aurora Mazzucchelli
      “Cima di Rapa”
      di Frank Rizzuti
      A modo dell’insalata…
      di Josean Alija
      Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
      di Sergio Motta
      Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
      di Davide Scabin
      Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
      di Mauro Colagreco
      Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
      di Ilario Vinciguerra
      Linguine con quinto quarto di calamaro
      di Marianna Vitale
      Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
      di Alex Gares
      Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
      di Andoni Luis Aduriz
      Grano vivo Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori “Raviolo” di filetto di vitello al midollo
      di Emanuele Scarello
      Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
      di Moreno Cedroni
      Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
      di Antonio Pisaniello
    • Rubriche
      Rubriche
      Ai detrattori chiedo: dove sarebbe andata la cucina italiana senza Massimo Bottura?

      Dall'Italia

      Ai detrattori chiedo: dove sarebbe andata la cucina italiana senza Massimo Bottura?
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi