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Nocciola in trasparenza
LE RICETTE
Nocciola in trasparenza
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Le Cannocchie del venerdì
di
Mauro Uliassi
Dolce Salato
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
di
Stevie Parle
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
di
Luca Landi
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di
Simone Tondo
Il salato
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
di
Pino Cuttaia
Risotto al pomodoro e mozzarella
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Una bionda da A’Mare
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Pane, cioccolato, olio e sale
di
Luca Lacalamita
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Insalata di mare e rigatoni alla carbonara grigliati
di
Davide Scabin
Alle radici della costiera dei cech
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Franco Aliberti
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