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Ricette
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Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
LE RICETTE
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Riso e latte
di
Luca De Santi
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Carapulcra
Turtera di sardine
Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
di
Alessandro Gilmozzi
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
A modo dell’insalata…
di
Josean Alija
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
di
Ilario Vinciguerra
Linguine con quinto quarto di calamaro
di
Marianna Vitale
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Grano vivo
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
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