EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Denis Lovatel
GLI CHEF
Denis Lovatel
Ángel León
Paolo Casagrande
Luca Cesari
Jorge Martín
Nicola e Pierluigi Portinari
Alessandro Perricone
Antonio Barreca
Paolo Barrale
Massimo Alverà
Alberto Tasca
Paco Morales
Jean-François Piège
Corrado Sanelli
Giacomo Giannotti
Alberto Cristofori
Umberto Calemme
Valentino Marcattilii
Ariel Hagen
Valeria Raimondi
Luca Finardi
Luca Landi
Alfonso Caputo
Luigi Scordamaglia
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Angela Hartnett
Paolo Piantoni
Tommaso Cannata
Nadia Moscardi
Roberto Flore
Giuseppe Pagano
Fatih Tutak
Davide Groppi
Roberto Pongolini
Jessica Rosval
Paco Torreblanca
Emanuele Manfroi
Viviana Varese
Ilaria Bello
Luigi Salomone
Alex Stupak
Giuseppe Giordano
Andoni Luis Aduriz
Andrea Menichetti
Karime Lopez
Ricette
Ricette
Cornetti porri e pancetta
LE RICETTE
Cornetti porri e pancetta
di
Andrea Menichetti
Pizza in pala alla romana con hamburger vegano, composta di fagioli gialét e castagne
Uovo e uova
di
Christian Milone
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
di
Stefano Baiocco
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
di
Vladimir Mukhin
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Patata orizzontale
di
Davide Scabin
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Bloody beetroot
di
Enrico Bartolini
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
di
Matteo Aloe
Sintesi Assoluta
di
Corrado Assenza
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Spaghetti Pizza Margherita
di
Davide Scabin
Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
di
Alessandro Gilmozzi
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Nel cielo di Identità Golose Milano hanno brillato le Giovani Stelle della Guida
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo