EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Cristiana Romito
GLI CHEF
Cristiana Romito
Danilo Guerrini
Virginia Cattaneo
Jordi, Josep e Joan Roca
Antonio Pappalardo
Cristina Bowerman
Sergio Bastard
Himanshu Saini
Roberto e Susy Ceraudo
Sergio Humada
Pieter Lonneville
Davide Di Fabio
Andrea Paternoster
José del Castillo
Jordi Roca
Stevie Parle
Eugenio Pol
Daniel Humm
Danilo Brunetti
Richard Toix
Riccardo Agostini
Roberta Pezzella
Jean-François Dargein
Omar Busi
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Gian Pietro e Giorgio Damini
Mattia e Alessio Spadone
Michele Biassoni
Carmine Calò
Wicky Priyan
Rene Redzepi
Carlo Cracco
Aurora Mazzucchelli
Paulo Airaudo
Diego Guerrero
Alessandro Pipero
Andrea Ribaldone
Michele Pascale
Giuseppe Amato
Faith Willinger
Teo Musso
Dario Nuti
Peppe Cutraro
Chiara Patracchini
Matteo Aloe
Ricette
Ricette
Pandor0(zero)
LE RICETTE
Pandor0(zero)
di
Renato Bosco
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
L’impepata
di
Marianna Vitale
Viaggio in Sud America
di
Luca De Santi
Royale di foie gras con testura di mais
di
Sat Bains
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
di
Stefano Ghetta
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Branzino al curry
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Rubriche
Rubriche
In cantina
Domus Artium Reserve, il circolo privato a servizio dell'arte e della cultura vitivinicola d'eccellenza
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo